На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OBD 2 сканер-мр9213
4522
15
хочу уточнить-. сканер OBD2 mp9213 elm327 usb пишет что нет соединения .программы - stevaz. diagnostic tool .

вариант первый - надо пробовать другую программу, их сотни
вариант второй - а не в калине ли начали внедрять "свою" интепретацию CAN шины ?
вариант второй - а не в калине ли начали внедрять "свою" интепретацию CAN шины ?
калина и КАН-шина?! Это ж две несовместимые вещи, как аэродинамика и "Нива"!

Народ на том форуме писал, что а) халявный степваз не работает в приципе. б) плешь может быть в скорости соединения.
зы. Жаба - страшный зверек, убеждаюсь в очередной раз)
зы. Жаба - страшный зверек, убеждаюсь в очередной раз)
про жабу я уже слышал.а вот прогу подкинуть рабочую да на родном языке не трудно скинуть?

Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
172913
739
Хозяева бросили старенького пятнадцатилетнего пса.
28104
158
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31412
164
ну плохо я новое поколение знаю, в Приоре кан появился, в приоре =)
а полноценный кан в гранте пошёл, во как.
а полноценный кан в гранте пошёл, во как.
уточнил, да, в приоре кан появился.. но только на дверях =)))
а в гранте да, все уже по кану.
а в гранте да, все уже по кану.
Мне кажется халявные работают только через COM и только в урезанном варианте.
Судя по репликам и высказываниям некоторых специалистов.надежда у меня все-же есть.будем искать .!!
до лета есть время.

значит не халявные (следовательно и не урезанные )есть для усби вопрос в цене -можно обсудить.

вытащил седня эбу - написано- ителма 1183 1411020-20 и че? не бош не январь ?последние цифры второй строки 1сp57 я в непонятках

продвинулся немного вперед эбу -январь 7.2+. 

ителма 1183 1411020-20Родил наконец :). А теперь иди и смотри по совместимости программного обеспечения. Ишшо раз настоятельно рекомендую не маяться самодельщиной, а приобрести готовый БК, совместимый с этим контроллером. Вот тебе еще полезная страничка, просвещайся - http://chiptuner.ru/content/docs/
Если будешь читать вдумчиво, есть шанс перестать задавать "странные" вопросы...
ТОП 5
1
3