Тачка-на-пркачку))
1010
1
Мартимка
member
Привет всем!! с Новым годом!! Есть у нас кузовщики хорошие, которые тачки прокачивают?)) есть кто нибудь какие нибудь умельцы кто за моего старичка-карибчика 91г возьмется??? очень хочу его всего восстановить не на продажу а для себя!!! не хочу продавать люблю его и хочу делать..вот сейчас появятся деньги мне сделают капиталку движка-21 тыс и с тормозами проблему решат..а потом нужно кузов-там сварка нужна-крыло с дырой ржавое, пороги, ручки все наружние менять..надо сначала найти разборы по мелочам-ручки, стойки багажника, брызговики, стеклоподъемники, блок регулирови зеркал и тд...буду очень признательна за любую инфу..Р.S. пожалуйста прошу воздержаться от комментариев что это глупо, бред и бесполезная трата денег.. у каждой женщины своя прихоть-некоторые обожают розовых марчиков с ресничками и тресут их с бедных мужей, а мне эту машинку мой папа на рождения сына подарил и нам с сынулей она очень дорога..я не сноб и спокойно езжу на своем старичке не мечтая о шикарных тачках для блондинок(без обид:)) мой вэдовый проходимый и не низкий-то что мне нужно..помогите конктретными советами плиз а не критикой-мнение у всех разные..заранее спасибо и еще раз всех с праздником!!
ТОП 5
3
4