Проблемы с сигналкой
1739
21
Sолнышко
activist
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Машина СРВ, 2001, сигналка Томагавк (какой, к сожалению, не знаю). Меняла датчик давления на коробке, снимали соответственно аккумулятор. После этих процедур машина перестала реагировать на брелок. Когда нажимаю на поиск брелка, машина фарами мигает, брелок молчит. Батарейку на всякий случай поменяла), безрезультатно.. Грешу на то, что, когда ставили аккум, деятель сначала перепутал клеммы. Может быть из-за этого? И возможны ли какие-то самостоятельные реанимирующие процедуры?
Клеммы попутал? Это хорошо не нисцан еще. Вам дорога в известные адреса, для достоверной диагностики. И это дешевле, чем сначала самому, а потом соседом по гаражу мучать ведро.
А на брелок реагирует? Основной и запасный?
Спасибо, поеду, конечно, завтра диагностироваться. А с умельцев этих, как думаете, из гаражного кооператива, попутавших клеммы, реально за ремонт сигналки компенсацию получить..?
Запасной не пробовала. На основной не реагирует.
ну для начала попробуйте запасной.
А так - если наглости и аргументов хватит, так же как и у них - совести, то консенсу найдете.
А так - если наглости и аргументов хватит, так же как и у них - совести, то консенсу найдете.
Нет ничего реального, окромя прямых рук и светлой головы гражданина с рыжей мордой, что выше вам ответил.
Сначала разберитесь с машиной, а потом уже с умельцами. На фоне схлынувших проблем будет легче с ними общаться.
Сначала разберитесь с машиной, а потом уже с умельцами. На фоне схлынувших проблем будет легче с ними общаться.
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
2077
16
Хачу 1.5 млн. рупий под залог сущ. квартиры
3876
13
Пристраивающим потомство от своего питомца!!!
95948
1
Спасибо, попробую запасной, но есть сомнения, что такие совпадения бывают.. До снятия аккума брелок работал, после перестал.. Если не поможет, принимаете завтра пациентов?)
А наглости, наверное, не хватит) Обидно просто
А наглости, наверное, не хватит) Обидно просто
Лично гражданина не знаю, но в "Лисе" доводилось пару раз побывать
Причем, нарочно не придумаешь, именно в "Лисе" мне диагностировали проблему с датчиком давления на коробке и порекомендовали коробочника, который мне все благополучно поменял, но его подмастерье с клеммами запарился.. Круговая порука Ни к кому ничего личного
Причем, нарочно не придумаешь, именно в "Лисе" мне диагностировали проблему с датчиком давления на коробке и порекомендовали коробочника, который мне все благополучно поменял, но его подмастерье с клеммами запарился.. Круговая порука Ни к кому ничего личного
а если попробовать снова прописать брелки в базе???
Я как бы только наполовину блондинка, но абсолютно не представляю, что значит "прописать брелки в базе"? Хотя именно об этом я и спрашивала под самостоятельными мероприятиями. Это есть в мануале к сигналке? Смущает, что уважаемые товарищи выше говорят, что не стоит проявлять в этом вопросе самостоятельность, а я склонна им доверять
Не, ну пробовать прописать брелоки - это по книжке. И не несет никаких катастроф вселенского масштаба.
Это в электрику\электронику вмешиваться коновалам не следует, а простые манипуляции доступны каждому.
Это в электрику\электронику вмешиваться коновалам не следует, а простые манипуляции доступны каждому.
Ну тогда можно и книжку почитать) Только я пока плохо себе представляю, как возможны какие-то манипуляции, когда брелок молчит и машина никак на него не реагирует..
Надо сменить мини на джинсы, принять приятную позу под рулем, найти "секретную кнопку" valet, ознакомиться манипуляциями, провести оные, делать выводы.
А это... с ключика авто заводится и едет?
А это... с ключика авто заводится и едет?
По моему от одежды процесс внутри машины мало зависит, с позой, думаю, разберусь (хотя сомневаюсь, что весь этот процесс может быть для меня приятен), а вот насчет кнопки.. пока вообще не представляю где она есть..
Заводится и едет (ттт) Я бы упомянула непременно, если бы было иначе
Заводится и едет (ттт) Я бы упомянула непременно, если бы было иначе
Кнопка ведь волшебная внутри машины?
Hобычно поиск кнопки сопровождается наличием половины туловища на улице. Прячут ее под панелью, под рулем обычно.
Hобычно поиск кнопки сопровождается наличием половины туловища на улице. Прячут ее под панелью, под рулем обычно.Ну не туловища а так всё правильно.
Тамагавк в пиве!!!!!!...пипец брелоку?
Совет по форме одежды для поиска кнопки оказался не лишним Все удачноВсем отписавшимся спасибо!
ТОП 5
3
4