1-диновая магнитола вместа 1,5-диновой
2070
13
Vladimirovih
experienced
У меня амереканец с полуторово диновой музыкой. Решил поменять на однодиновую. Блин места куч остается как сверху/снизу, так и слева/справа. Ктонибудь делал так, подскажите.
dranduletto
veteran
Берется рекламный пластик и из него вырезается декоративная рамка (можно начертить - рекламщики сами и вырежут на станке).
Vladimirovih
experienced
и где у нас такие рекламщики?
dranduletto
veteran
Все те кто занимается изготовлением вывесок и рекламных щитов. Вам и Яндекс в руки...
creativer
guru
рамка ~ 1 т.р. стоит переходная с доставкой из москвы, есть еще одна рамка у меня, но не для всех магнитол 1-диновых подойдет, отдам за 400 р.
если подождать 1.5 месяца то за 600 р. любую могу привезти.
Vld
only vag
Бывало делал для желающих подобное. Цена - во сколько сами оцените по результату, ибо хобби у меня такое: пилить, клеить, красить дерево, пластик, металл, композитные материалы. Если есть желание: 913.985.80.48 с 11 до 20.
СЕРЖАНТ
junior
ЗАСУНЬ ТУДА ШЛАНГЧИК ПО РАЗМЕРУ И КАК С ЗАВОДА БУДИТ Я ТАК ДЕЛАЛ
Сейчас читают
диагностика по капле масла
35941
349
Трансновогодний дозор
46526
958
Мыть или не мыть двигатель при замене масла?
13659
110
хех, троллить сегодня - так уж по-полной.
даешь пластиковые бутылки!
даешь пластиковые бутылки!
Vladimirovih
experienced
рамка ~ 1 т.р. стоит переходная с доставкой из москвы, есть еще одна рамка у меня, но не для всех магнитол 1-диновых подойдет, отдам за 400 р.как посмотреть. Позвони 2-916-716. договоримся о встрече. И пожалуйста не откладывай в долгий ящик.
Vladimirovih
experienced
Бывало делал для желающих подобное. Цена - во сколько сами оцените по результату, ибо хобби у меня такое: пилить, клеить, красить дерево, пластик, металл, композитные материалы. Если есть желание: 913.985.80.48 с 11 до 20.Ну коль душа лежит к рукоделию, мне надо склеить расширитель крыла и подготовить к покраске. Ну коль уж за любимое дело да еще и копеечка приклеется, так ваще красота
Vld
only vag
Звоните, везите, склею, подготовлю.
Vladimirovih
experienced
Звоните, везите, склею, подготовлю.Район обитания-проживания
Vld
only vag
Солнечная система, планета ЗемляБолее точные координаты: Сибиряков-Гвардейцев 68, Затулинка.
Vladimirovih
experienced
тему можно закрывать, спасибо нашли переходник.
ТОП 5
1
2
3
4