На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где качественно продиагностировать америкоса?
3093
15
Нашел интересный вариант машинки, осталось проверить.как оказываютя не все работают с крайслерами. Нужно протестить движок, электронику ходовку ну и кузовщинку. Может кто чтото посоветовать?
А2-Сервис занимаются американцами.
в бубль-гисе найди их.
в бубль-гисе найди их.

а2 еще работают ?
еще есть
люкс-сервис (www.lukservice.ru) ,
АмериканКар (Дунайская 38к1),
что-то у Лиса можно сделать,
http://jeep54.ru/shop/autoservice.html
еще есть
люкс-сервис (www.lukservice.ru) ,
АмериканКар (Дунайская 38к1),
что-то у Лиса можно сделать,
http://jeep54.ru/shop/autoservice.html
так ключом зажигания ошибки сними. 3 раза вкл-выкл. и нам третий раз оставь вкл. если ошибки есть все кодами выдаст. что за аппарат? начни с в инете на гугл VIN забей и глянь историю
как интересно...
может поделитесь, где в гугле дают не за 20$, а за так хистори по VIN?

Vladimirovih
experienced
или напиши вин я пробью на сате американистом. Ну и кстати что за аппарат, то?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62756
913
АнтиДозор (суперЫгоистический)
151740
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282359
1000
давай тут вин, чтобы по честному =)
бесплатная пробивка по карфаксу идет в обмен на публичный вин, т.е. чтобы через поиск можно было найти
бесплатная пробивка по карфаксу идет в обмен на публичный вин, т.е. чтобы через поиск можно было найти
Vladimirovih
experienced
пробейте мою 1FMDU73EX4ZA42792Эксплоерер 2004 XLT 4 л американистый. Проблем не высветилось.
на аукционах битых авто. регулярно смотрю и бесплатно. например http://www.ridesafely.com/search.aspx?at=0&vt=A&yf=2000&yt=2008&rcppg=20&sin=img2&ob=Year%20DESC& ceny bez fee
а вообще если нет 20$ и денег купить толщиномер краски за 5500р. нууу.... пополняй ряды пускающих слюни у монитора глядящих объявления о продаже... или репу чеши что же я купил. а без обид ..разговор не о чем. 99% авто из штатов битые. просто если задет несущий элемент на тачку ПТС меняют с пометкой -списание и продать в штатах только на разбор или на вывоз. привозил 3 машины сам - то что там АВАРИЯ и цена 1500$ за 2007 год-у нас с такими царапинами пол-города катаются.
а вообще если нет 20$ и денег купить толщиномер краски за 5500р. нууу.... пополняй ряды пускающих слюни у монитора глядящих объявления о продаже... или репу чеши что же я купил. а без обид ..разговор не о чем. 99% авто из штатов битые. просто если задет несущий элемент на тачку ПТС меняют с пометкой -списание и продать в штатах только на разбор или на вывоз. привозил 3 машины сам - то что там АВАРИЯ и цена 1500$ за 2007 год-у нас с такими царапинами пол-города катаются.
texno
activist
пробейте мою 1FMDU73EX4ZA42792
Эксплоерер 2004 XLT 4 л американистый. Проблем не высветилось.
машина с 2004 года один раз была в сервисе .....похоже в 2005 экспортирована от туда..ну или бабушка в церковь по воскресениям......
народ не задуряйтесь..ездит и ездит. что там было до нас..вот с бабами-спим ведь не с девственницами каждый день. и нечего так...так что за железку то переживать.R/S добрые самаритяне на рынке за подвод клиента к:не бита не крашена: от продавца с продажи на хлебушек имеют... 
Эксплоерер 2004 XLT 4 л американистый. Проблем не высветилось.
машина с 2004 года один раз была в сервисе .....похоже в 2005 экспортирована от туда..ну или бабушка в церковь по воскресениям......

Эточтозана?
А сам список листов-то с инфой? Какой был сервис при контрольных пробегах и т.п.
фри карфакс я и сам могу. 14 событий туда-сюда.
Я так-то через лексусдрайвер ком пробил уже и сам. Правда только дилерские записи.
А сам список листов-то с инфой? Какой был сервис при контрольных пробегах и т.п.
фри карфакс я и сам могу. 14 событий туда-сюда.
Я так-то через лексусдрайвер ком пробил уже и сам. Правда только дилерские записи.
Тебе в Люкс-сервис(бывший Автостарт) - бывшие дилеры Крайслера. Оборудование у них всё фирменное осталось с той поры,в том числе компьютеры.Они сейчас в Автоград переехали.Там точно грамотно помогут особенно по Крайслеру.Есть ещё одна-две конторы какие то,которые типа америкосами занимаются,но это всё лажа,оборудования и фирменных программ у них однозначно нет.
народ не задуряйтесь.так я и не задуряюсь, просто по ПТС машина 2003 г.в. - продана дилером в Москве в 2004
интересно было, что там у америкосов за информация о ней есть
ТОП 5
1
2
4