не заводится прогретый дивгатель
4048
19
Нужна помощь. Холодный двигатель заводится без проблем. Прогретый же не хочет заводиться ни в какую. Грешу на карбюратор, новый ставил сам, настраивал на слух, ездил без проблем, машина отстояла праздники и началась такая проблема. Спасайте!!!
Counteract
guru
Опиши как не заводится? Стартер крутит?
Показать спойлер
2. Задавая вопрос о конкретных неисправностях конкретного автомобиля, указывайте марку, модель и прочие необходимые сведения об автомобиле.
Показать спойлер
vitos_89
member
ваз 21093 1996г.в.
обнаружил на днях. выезжал с гаража, заглохла. кое как завел, проехал 200м и снова заглох. больше завестись прогретым не получилось ни разу. выкручивал свечи, мокрые. стартер крутит, но не схватывает.
обнаружил на днях. выезжал с гаража, заглохла. кое как завел, проехал 200м и снова заглох. больше завестись прогретым не получилось ни разу. выкручивал свечи, мокрые. стартер крутит, но не схватывает.
если на горячую бензанасос меняй...проверить легко... прогрей двигатель ...заглуши попробуй завести если не заводится мокрую тряпку на бензанасос положи и заводи заведется насос в утиль
спасибо за совет. попробую завтра.
О, да. Я бывшый владелец ВАЗ 2107. Бензонасос это в точку. Особенно прикольно стоять где нибудь на Дуси Ковальчук посередине дороги и ждать когда остынет эта сволочь! Питерские двухходовые очень хорошие. Советую прикупить именно такой. Стоить будет в 2 раза больше.
ну и иголка карбюратора если не держит -заливает свечи. и сопротивление в бегунке бывает так себя проявляет. педаль газа в пол до упора потом заводи не отпуская. если заведется то иголка.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
153686
998
Барабаны
6741
122
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15744
109
пробовал до упора нажимать, не заводится.
Counteract
guru
Уровень топлива в карбюраторе проверь, иголку, переливает или нет.
Если свечи сырые, то бензонасос невиновен.
Если свечи сырые, то бензонасос невиновен.
vitos_89
member
положил мокрую тряпку ка бензонасос. завелась через 2 мин, но с трудом. причем газ выжал до отказа. вот и думаю. получается что все сразу. и насос и иголка=)поменяю для начала насос.
проблема решена=)заменил насос, стала заводиться отлично. спасибо за совет=)
осталось настроить карбюратор. а то накрутил его сам=)теперь хх барахлит. глохнет.
осталось настроить карбюратор. а то накрутил его сам=)теперь хх барахлит. глохнет.
карб...заедь в четыре бокса что напротив Фараона где метродепо...там толковые ребята на Нарымской
можно снимок из дубля?=)а то я не местный. плохо еще ориентируюсь в городе. случайно не сто "техас"
Согласен. Техас ценник выставляет приятный и мне еще и рядом с домом. Масло недавно менял у них, боксов 6 стало. Расширяются.
парни что поговорить в шутку и серьезо что в работе гут
Вчера был в этих боксах. Мужики молодцы. И посмеялись и делом занялись. Настроили хорошо...и цена радует. 200р за регулировка карбюратора и выставили зажигание. Буду теперь там все делать...
регулировка карбюратора же делается книжкой, отверткой и двумя минутами) за это отдавать 200 рублей? я не говорю что это дорого, дешевле просто нет... хорошо СТОшники видимо зарабатывают...
зуб ваще выдернуть 1000 стоит а там секунда
ТОП 5
1
3