На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
217436
996
Лис скажите умер дисплей на 9010 можно ли заменить починить?
Примерно час назад вам звонил по проблеме "не заводится машинка, похоже сигнализация StarLine B9 сдохла".Сегодня приехал эвакуатор, я еще раз безрезультатно попробовал завести... поставил на нейтраль, колеса вывернул чтоб немного подтолкать для удобства погрузки и еще раз попробовал завести и ... стартер закрутил и завелась... сигналка запиликала как ни в чем не бывало. При этом вчерашнюю рекомендацию попробовать завести на нейтрали я пробовал. Это я так понимаю сигнализацию под замену?
В понедельник рано утречком планирую пациента к вам эвакуировать.
Заменить starline на более долговечную сигнализацию получится?
ps Я понимаю что для начала надо точно определить причину? но уж очень симптомы похожи когда тот же starline замерз при -46
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Руслан, привет!
Что такое не везёт и как с этим бороться?
У меня опять подсветка на брелоке сдохла. Пандора 3170. Ставил у вас в ноябре 2010. Она пару месяцев проработала и сдохла подсветка, вы мне поменяли брелок. Сейчас опять.
Можно после НГ как-то подъехать для ремонта али замены? Вы когда начинаете работать после праздников?
Спасибо и с наступающим!!!

Руслан, привет!
Что такое не везёт и как с этим бороться?

У меня опять подсветка на брелоке сдохла. Пандора 3170. Ставил у вас в ноябре 2010. Она пару месяцев проработала и сдохла подсветка, вы мне поменяли брелок. Сейчас опять.
Можно после НГ как-то подъехать для ремонта али замены? Вы когда начинаете работать после праздников?
Спасибо и с наступающим!!!

artem2010
veteran
что то глюк у пандор с подсветкой...уж много случаев 

Лис
рыжий
привози - поменяем ессно.
Но - уже только после праздников.
ЗЫ под подозрением - статическое электричество.
sprinter897
activist
Подскажите: S.Forester SG5 2000г., не горят габариты и парковочные огни спереди, задние все работают. У них отдельный предохранитель или где-то косяк?
Лис
рыжий
поменяйте лампочки.
И больше никогда не ездите на "габаритах"
И больше никогда не ездите на "габаритах"

Сейчас читают
Из жизни сисек
70823
574
про этику по-американски и по-нашенски :)))
166337
690
Это интересно!!!
69638
346
shurupovert
veteran
оторвались провода от разъёма катушки зажигания(под"корень") , возможно отремонтировать?
Лис
рыжий
если высоковольтная часть - выкинуть, если низковольтная - посмотреть можно
shurupovert
veteran
все три провода которые подходили к четвёртой катушке зажигания оторваны.
чё выкинуть ?авто что-ли
чё выкинуть ?авто что-ли

Лис
рыжий
ааа... ну так это не проблема.
Если не успели спалить комп - то все просто.
Если не успели спалить комп - то все просто.
kirill-82
activist
Изделие (9010) машинка перестала заводится с брелока, хотя сигнал с него отрабатывает (с задержкой после нажатия кнопки запуска под приборной панелью что то клацает, ну вроде как реле срабатывает)...
Уже была такая история, летом этим приезжал к электрику, манипуляциями с кнопками он решил проблему, но, что, да как пояснить не смог... Ну вот сейчас опять та же песня...((( Может кто сталкивался...
Уже была такая история, летом этим приезжал к электрику, манипуляциями с кнопками он решил проблему, но, что, да как пояснить не смог... Ну вот сейчас опять та же песня...((( Может кто сталкивался...
сочуствующий
member
Извините, что не в тему, вопрос такой: насколько долго можно снимать аккумулятор с автомобиля? (в моём случае Toyota Premio 2003 г. двиг 1NZ).
Лис
рыжий
на сколько душе угодно, ничего не будет
Неа... не крутит, иначе в другом бы месте копал...(((
Добрый день. Подскажите у вас есть выезд на место. Не заводиться ISUZU bighorn. Т.е. фары горят, гидроник работает, но не заводится.
скорее всего проблема в самом блоке - нет выхода на цепь стартера.
в центре, на Военной, куча мелких гаражей и гаражиков. проще оттуда кого-нибудь взять.
maxdreamer
Последний романтик
привози - поменяем ессно.Спасибо, брелок поменяли

Здравствуйте.
Сигнализация Pandora dxl3300 - беспричинно срабатывает шок-сенсор, настройки стоят 35/30, какие нужно выставить значения, чтобы исключить лжесработки? читал, что при остывании салона может щелкать торпедо и если датчик плохо прикреплен, то он срабатывает.
Некорректно показывает температуру салона, я так понял из-за установки температурного датчика в воздуховоде или где-то под панелью, в свое время на старлайне выводили датчик на стекло -все отображалось правильно, на пандоре возможно сделать так же?
С брелка открываются/закрываются все двери одновременно. Возможно ли сделать, чтобы при постановке/снятии с охраны открывалась только дверь водителя? а также сделать отдельное открытие 5 двери, а остальные двери в этот момент были заблокированы (авто паджеро4)?
Сигнализация Pandora dxl3300 - беспричинно срабатывает шок-сенсор, настройки стоят 35/30, какие нужно выставить значения, чтобы исключить лжесработки? читал, что при остывании салона может щелкать торпедо и если датчик плохо прикреплен, то он срабатывает.
Некорректно показывает температуру салона, я так понял из-за установки температурного датчика в воздуховоде или где-то под панелью, в свое время на старлайне выводили датчик на стекло -все отображалось правильно, на пандоре возможно сделать так же?
С брелка открываются/закрываются все двери одновременно. Возможно ли сделать, чтобы при постановке/снятии с охраны открывалась только дверь водителя? а также сделать отдельное открытие 5 двери, а остальные двери в этот момент были заблокированы (авто паджеро4)?
по датчику - уменьшите еще порог срабатывания. Цифры - они тут абстрактны для каждого случая.
А остальное - возможно все. Зависит от силы желания и бюджета.
А остальное - возможно все. Зависит от силы желания и бюджета.
Лис
рыжий
ю ар вэлкам!
Но все-таки "разрядом" не допускать рядом с брелоком...
Как и с другими электронными девайсами.
Но все-таки "разрядом" не допускать рядом с брелоком...
Как и с другими электронными девайсами.
maxdreamer
Последний романтик
Руслан, ну я ж не специально хожу и заряжаюсь, да и периодически антистатиком кофты да пуховик обрабатываю
Хотя и не помню чтобы когда брался за брелок било током.
Вечером работал, брал в руки, ходил дома вообще в труселях, не чему заряжаться-то, а утром подсветка мертва...
Хотя и не помню чтобы когда брался за брелок било током.
Вечером работал, брал в руки, ходил дома вообще в труселях, не чему заряжаться-то, а утром подсветка мертва...
Nikitos
activist
День добрый!
Руслан, подскажите пожалуйста, можно ли как-то исправить вот такую проблему с сигнализацией Tomahawk D900:
Вкратце, дальность действия основного брелка не привышает метров 15 в прямой видимости. То есть, команды с брелка не поступают в блок сигналки при бОльшем удалении. В то же время обратная связь (блок->брелок) работает - например, автозапуск отображался на брелке на значительном удалении от авто.
Возил в Автомастер брелок, антенну, блок сигналки. Там специалист не нашел никаких проблем, попробовал поменять какой-то фильтр, но это не привело к каким-либо улучшениям.
За ответ заранее спасибо!
Руслан, подскажите пожалуйста, можно ли как-то исправить вот такую проблему с сигнализацией Tomahawk D900:
Вкратце, дальность действия основного брелка не привышает метров 15 в прямой видимости. То есть, команды с брелка не поступают в блок сигналки при бОльшем удалении. В то же время обратная связь (блок->брелок) работает - например, автозапуск отображался на брелке на значительном удалении от авто.
Возил в Автомастер брелок, антенну, блок сигналки. Там специалист не нашел никаких проблем, попробовал поменять какой-то фильтр, но это не привело к каким-либо улучшениям.
За ответ заранее спасибо!
А остальное - возможно все. Зависит от силы желания и бюджета.А мне при приемке работы сказали, что это невозможно сделать с технической точки зрения. Выходит - обманули?
мистерКэт
guru
такая же история Пандорская подсветка ночью мрет
...с работы приехал...вечером посмотрел сколько температура движка ...утром вуаля подсветки нет
...с работы приехал...вечером посмотрел сколько температура движка ...утром вуаля подсветки нет
Vortex82
experienced
Руслан а вы блоки абс чините? у меня выдает ошибку обрыв или замыкание цепи насоса АБС. абска работает буквально раз в месяц. в остальное время её как будто и нет.так уже 2 года ))). лампочку вообще вытащил поэтому )))
спринтер AE110 1998г. датчики на колесах точно в порядке потому как система контроля давления в шинах работает
спринтер AE110 1998г. датчики на колесах точно в порядке потому как система контроля давления в шинах работает
для начала попробовать поменять брелок. Ну или нам показать
может не так вопрос сформулировали?Так что здесь особо формулировать?
Тем паче, что вот Вы поняли, а сотрудники Ваши решили человеку несведующему надуть в уши про технические ограничения.
balex723
veteran
Добрый день,
перестала показываться температура салона (DXL3000) всегда 0. в остальном нареканий нет
Гарантийный случай?
спасиб,
перестала показываться температура салона (DXL3000) всегда 0. в остальном нареканий нет
Гарантийный случай?
спасиб,
Можно поинтересоваться, а какой гарантийный срок на ремонт рулевой рейки Suzuki Swift? (меняли втулку, запчасть была японская, оригинал)
снова застучала.... а ремонтировали летом
Руслан, подскажите, стоит топор 9010, хочу его сменить на что-то более серьезное (кстати ваша рекомендация не помешает). Можете по цене соорентировать, демонтаж топора и установка допустим пандоры?
Посмотрите пожалуйста, Ваш случай? http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1897594035/
Гарантийный случай?Думаю, что можно так считать.
Можно поинтересоваться, а какой гарантийный срок на ремонт рулевой рейки Suzuki Swift? (меняли втулку, запчасть была японская, оригинал)Кто? Мы?!
Руслан, подскажите, стоит топор 9010, хочу его сменить на что-то более серьезное (кстати ваша рекомендация не помешает). Можете по цене соорентировать, демонтаж топора и установка допустим пандоры?Мы сейчас практически одни "Пандоры" ставим. И стоят они у нас у всех, если это что-то скажет.
По цене - по телефону 299-94-99.
Ну и при установке системы у нас - демонтаж старой бесплатно.
сдается, что сигнализация не при делах. Если машина на улице - затащить в тепло и там что-либо делать.
Ибо здоровье - не аккумулятор, зарядить не получится
Ибо здоровье - не аккумулятор, зарядить не получится
Добрый вечер!
У меня проблема со Starline B9
Не реагирует ни на какие команды с брелока. Последние действия - установка запуска по t, несколько открытий-закрытий.
После последнего раза закрыть не смогла машину. Не отвечает на нажатия кнопок: на экране показывает что как бы сигнал ушел (иконка, подсветка), но со стороны центрального блока - никаких звуков. Раньше всегда был "ответ" - своеобразное тихое "жужжание" под приборной панелью.
Индикация автозапуска по t активна, помнит)) А связи нет - ни прямой, ни обратной.
Лечится?
зы: устанавливали у вас, с ноября'09 проблем не знала. Машина - королла-ранкс.
У меня проблема со Starline B9

Не реагирует ни на какие команды с брелока. Последние действия - установка запуска по t, несколько открытий-закрытий.
После последнего раза закрыть не смогла машину. Не отвечает на нажатия кнопок: на экране показывает что как бы сигнал ушел (иконка, подсветка), но со стороны центрального блока - никаких звуков. Раньше всегда был "ответ" - своеобразное тихое "жужжание" под приборной панелью.
Индикация автозапуска по t активна, помнит)) А связи нет - ни прямой, ни обратной.
Лечится?
зы: устанавливали у вас, с ноября'09 проблем не знала. Машина - королла-ранкс.
а дополнительный брелок как-то реанимирует машину?
При отпирании ключем машины какая-то реакция есть? Зажигание включается? Может просто аккумулятор сел?
Ну а если заведется - доехать до нас да поглядим. Мы своих стараемся не бросать
При отпирании ключем машины какая-то реакция есть? Зажигание включается? Может просто аккумулятор сел?
Ну а если заведется - доехать до нас да поглядим. Мы своих стараемся не бросать

Привет.
Сегодня машина поймала топор колун, всмысле колом встала. Прикурили, завели.. оставил ключ в замке, закрыл дверь, поставил на сигналку.
Прошло 4 часа, ну думаю пора и отключать.. тыкаю брелок, он пиликает, что сигналка отключена, а замки центральные- не открываются.
Чего делать не знаю. Ключи внутри, машина работает, цз заперт. Дубликата ключа нет, сигналка StarLine A91 Dialog (надеюсь правильно определил модель. Не я ставил.)
Скачал инструкцию, уже все поперетыкал.. она ни в какую..
Однажды такая ерунда уже случалась, но я видимо шаман и какой-то случайной комбинацией клавиш брелока, всё-таки смог открыть ЦЗ. После этого всегда всё нормально открывалось-закрывалось. А сегодня-фиг.. И бубен рандома- не спасает.
Ехать надо
Да вот ещё:
Если машина не заведена, простояла ночь на морозе, с сигналки ЦЗ- не открывается! НО ОТКРЫВАЕТСЯ С КНОПКИ НА КЛЮЧЕ! Тоесть сам ЦЗ- не замерзает. Замерзает что-то от сигналки!
... что-то с ней не так явно..
Только не понятно чтож теперь делать то?! Что тыкать?!
Сегодня машина поймала топор колун, всмысле колом встала. Прикурили, завели.. оставил ключ в замке, закрыл дверь, поставил на сигналку.
Прошло 4 часа, ну думаю пора и отключать.. тыкаю брелок, он пиликает, что сигналка отключена, а замки центральные- не открываются.
Чего делать не знаю. Ключи внутри, машина работает, цз заперт. Дубликата ключа нет, сигналка StarLine A91 Dialog (надеюсь правильно определил модель. Не я ставил.)
Скачал инструкцию, уже все поперетыкал.. она ни в какую..
Однажды такая ерунда уже случалась, но я видимо шаман и какой-то случайной комбинацией клавиш брелока, всё-таки смог открыть ЦЗ. После этого всегда всё нормально открывалось-закрывалось. А сегодня-фиг.. И бубен рандома- не спасает.
Ехать надо
Да вот ещё:
Если машина не заведена, простояла ночь на морозе, с сигналки ЦЗ- не открывается! НО ОТКРЫВАЕТСЯ С КНОПКИ НА КЛЮЧЕ! Тоесть сам ЦЗ- не замерзает. Замерзает что-то от сигналки!
... что-то с ней не так явно..
Только не понятно чтож теперь делать то?! Что тыкать?!
Машинка совершенно нормально приехала, зажигание, аккум. - всё ок.
Просто стала ставить на охрану, уходя - и ... ну никак. Перепробовала разные команды всякие, режим "поиск", закрывание, открывание, нецензурную брань и вынимание батарейки из брелка - но меня не услышали. Закрыла ключом.
Хорошо, что глюк случился не в процессе открывания, а при попытке закрывания)) Я везунчик
Второй брелок не пользую сейчас - в нём батарейка села, руки не дошли заменить.
Да и не в брелоках дело, я думаю.
Если режим автозапуска будет ночью работать, то заведётся без проблем, приеду, спасибо!
Просто стала ставить на охрану, уходя - и ... ну никак. Перепробовала разные команды всякие, режим "поиск", закрывание, открывание, нецензурную брань и вынимание батарейки из брелка - но меня не услышали. Закрыла ключом.
Хорошо, что глюк случился не в процессе открывания, а при попытке закрывания)) Я везунчик
Второй брелок не пользую сейчас - в нём батарейка села, руки не дошли заменить.
Да и не в брелоках дело, я думаю.
Если режим автозапуска будет ночью работать, то заведётся без проблем, приеду, спасибо!
вы, вы ремонтировали
что бы я тогда спрашивала в топике имени Лиса?
что бы я тогда спрашивала в топике имени Лиса?
ТОП 5
1
2
4