На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен контрактный двигатель.
4187
11
Фольксваген TRANSPORTER
ВИН - WV2ZZZ70ZXH108038
1999г.в.
двигатель 1.9 турбодизель, модель двигателя ABL
Кто может помочь????
ВИН - WV2ZZZ70ZXH108038
1999г.в.
двигатель 1.9 турбодизель, модель двигателя ABL
Кто может помочь????
Хитрый Кот
v.i.p.
во всю германию звоните н а богаткова....
Приветствую!
Я по осени искал на похожую машину двигатель AAB. В нашей деревне (Новосибирске) у меня сложилось впечатление, что все продающие двигатели делают тупо: покупают в Москве-Питере контрактный движок, везут сюда, прицепляют свои затраты на доставку и еще 5-10-15 тыс. руб. сверху и отдают.
Так что мой совет - поискать в Питере-Москве адекватную контору, которая сама везет из Германии-Польши, и привезти сюда любой адекватной транспортной компанией.
Ну и вопрос с гарантией очень скользкий. Нужно быть готовым к тому, что покупается кот в мешке, а ответственности в случае чего никто нести не будет. Есть, конечно, мифические 14 дней на проверку, но я сильно сомневаюсь, что крайним будет кто-то, кроме покупателя.
Мой совет - ремонтировать свой двигатель у адекватного мастера, который знает именно эти авто. Только вот, к сожалению, в Новосибирске мне таких тоже не попадалось.
С уважением,
Вадим
VW T4 Long, 1995, AAB
Я по осени искал на похожую машину двигатель AAB. В нашей деревне (Новосибирске) у меня сложилось впечатление, что все продающие двигатели делают тупо: покупают в Москве-Питере контрактный движок, везут сюда, прицепляют свои затраты на доставку и еще 5-10-15 тыс. руб. сверху и отдают.
Так что мой совет - поискать в Питере-Москве адекватную контору, которая сама везет из Германии-Польши, и привезти сюда любой адекватной транспортной компанией.
Ну и вопрос с гарантией очень скользкий. Нужно быть готовым к тому, что покупается кот в мешке, а ответственности в случае чего никто нести не будет. Есть, конечно, мифические 14 дней на проверку, но я сильно сомневаюсь, что крайним будет кто-то, кроме покупателя.
Мой совет - ремонтировать свой двигатель у адекватного мастера, который знает именно эти авто. Только вот, к сожалению, в Новосибирске мне таких тоже не попадалось.

С уважением,
Вадим
VW T4 Long, 1995, AAB
абсолютно согласен с этим высказыванием.
сам эксплуатирую фолькс LT-35 (оч. редкий экземпляр) с мотором 1S (рядная дизельная шестёрка)
Вопрос с ремонтом мотора исследовал с особой тщательностью!
пришёл к выводу что контракт не вариант- только вскрытие и замена потрахов (в моторе низкая компрессия)
ну а где я всё это буду делать я уже решил......
сам эксплуатирую фолькс LT-35 (оч. редкий экземпляр) с мотором 1S (рядная дизельная шестёрка)
Вопрос с ремонтом мотора исследовал с особой тщательностью!
пришёл к выводу что контракт не вариант- только вскрытие и замена потрахов (в моторе низкая компрессия)
ну а где я всё это буду делать я уже решил......
Что ни кто не может помочь???контрактные движки знаю из литвы таскают.в питере есть контора через нее две акпп на пассат брали и двиг на легаси 2.2 л
вопрос бюджета по ремонту обсуждать не буду, а вот про СПб и Мск не соглашусь. Как минимум две конторы в городе уже приволокли агрегатов на европром и счастливо торгуют. Мы с апреля этого года так же начнём торговать европой привезённой с Японии. Лишний раз напомню, что на всей территории пакимонии существует скоростное ограничение 100 км/ч, в отличии от германии с её автобанами без ограничений. От сюда и разница в состоянии агрегатов.
То ТС. Копайте дубль гис. Ваш мотор скорее всего в наличии в Нске есть. Рацйон Воинской поизучайте.
То ТС. Копайте дубль гис. Ваш мотор скорее всего в наличии в Нске есть. Рацйон Воинской поизучайте.
Сейчас читают
Дозор экзистенциальный
151505
1000
Системные администраторы умерли как класс?
66295
300
Дозор дневной
174917
1000
этот вопрос уже давно решён т.к.
дизельный мотор выпускавшийся с 1982 по 1993 г. купить в хорошем состоянии можно только за нереальное бабло, тем более тут в Новосибе.
А вот перебрать качественно это вполне реально и цена при этом будет земная и адекватная.
"ну каждому своё" как говорит один мой знакомый.
я свой выбор сделал.
дизельный мотор выпускавшийся с 1982 по 1993 г. купить в хорошем состоянии можно только за нереальное бабло, тем более тут в Новосибе.
А вот перебрать качественно это вполне реально и цена при этом будет земная и адекватная.
"ну каждому своё" как говорит один мой знакомый.
я свой выбор сделал.
Если вопрос еще актуален. Я занимаюсь поставкой двигателей из Европы с документами. 89051897399 Максим
я тоже могу помочь есть свой канал в белоруссии
доставлю до Новосиба есть разные варианты
доставлю до Новосиба есть разные варианты
Двигателя на гарантии
Есть представители в Новосибирске
Сам проживаю в Москве
кому интересно пишите в личку
у компьютера нахожусь только по вечерам
так что время реагирования на запросы до двух дней )
(накрутка будет минимальная предложу несколько вариантов)
Есть представители в Новосибирске
Сам проживаю в Москве
кому интересно пишите в личку
у компьютера нахожусь только по вечерам
так что время реагирования на запросы до двух дней )
(накрутка будет минимальная предложу несколько вариантов)
В ГИСе наберите,у нас в Н-ске есть и двс в наличии.
ТОП 5
2
3