ВОЕТ КОРОБКА на Хонде Accord type-S 2005г
2394
15
На повышенных оборотах подвывает коробка (автомат). Что это может быть? и как с этим бороться?
fishy
"Видимо что то случилось!!!"(с)
fishy
гадаем по фото.
а по теме если завыл автомат, то ничего хорошего для кошелька
Begemot
Я мало в этом разбираюсь, но говорят что есть какие-то присадки которые могут устранить этот звук
fishy
Я мало в этом разбираюсь, но говорят что есть какие-то присадки которые могут устранить этот звук
А дальше пойдет реклама этих присадок?
Собственно не по разделу тема
PartyZan
какая реклама?? я спрашиваю помуг ли они? или все таки придется разбирать коробку
PartyZan
ну извините что не в тот раздел, в первый попавшийся написала не глядя
fishy
какая реклама?? я спрашиваю помуг ли они? или все таки придется разбирать коробку
Присадки от слова "присадить", а последнее скорее относится не к автомобилям...
fishy
В дуплете 10 лет назат , тоже было такое, присадки ( они и счас *типа самые модные считаются* НЕ ПОМОГЛИ, помогла донорская коробка и переборка. В вашем случае ремонт либо контракт, вам решать...
Хитрый Кот
контракт - это контрактная коробка? так это тоже кота в мешке покупать. сколько примерно стоит ремонт коробки, и если контракт то где его взять? я вообще не разбираюсь во всех этих автомобильных делах
fishy
Так обратитесь к специально обученным людям, они обычно обитают в местах под названием СТО. Ищите в 2гис слово кэнси, например.
Alexander_
на той неделе посоветовали камрадуКЭНСИ, и чёто он от неё *отплёвывался*....поисчи ГОЛОД(а) или Стармеха.... и спрошай у них при этом есть *варианты*...не найдёшь шуми мне дам их координаты... :agree:
Хитрый Кот
Чота там раньше разбивало подшипник первичного вала у хонд за 100 тыщ переваливало когда. Вот чота такое, не помню. Прям фирмовая болезнь. Ну и запущенно если, то крандец наступал глобальный.

Диагностируйтесь поскорее.
fishy
Спроси у Лиса, он недавно кому то знакомых коробочников рекомендовал, ТС остался доволен