ВОЕТ КОРОБКА на Хонде Accord type-S 2005г
2402
15
fishy
member
На повышенных оборотах подвывает коробка (автомат). Что это может быть? и как с этим бороться?
гадаем по фото.
а по теме если завыл автомат, то ничего хорошего для кошелька
а по теме если завыл автомат, то ничего хорошего для кошелька
Я мало в этом разбираюсь, но говорят что есть какие-то присадки которые могут устранить этот звук
Я мало в этом разбираюсь, но говорят что есть какие-то присадки которые могут устранить этот звукА дальше пойдет реклама этих присадок?
Собственно не по разделу тема
какая реклама?? я спрашиваю помуг ли они? или все таки придется разбирать коробку
ну извините что не в тот раздел, в первый попавшийся написала не глядя
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
264501
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651621
721
Липучка или шипы
33422
304
какая реклама?? я спрашиваю помуг ли они? или все таки придется разбирать коробкуПрисадки от слова "присадить", а последнее скорее относится не к автомобилям...
Хитрый Кот
guru
В дуплете 10 лет назат , тоже было такое, присадки ( они и счас *типа самые модные считаются* НЕ ПОМОГЛИ, помогла донорская коробка и переборка. В вашем случае ремонт либо контракт, вам решать...
fishy
member
контракт - это контрактная коробка? так это тоже кота в мешке покупать. сколько примерно стоит ремонт коробки, и если контракт то где его взять? я вообще не разбираюсь во всех этих автомобильных делах
Alexander_
veteran
Так обратитесь к специально обученным людям, они обычно обитают в местах под названием СТО. Ищите в 2гис слово кэнси, например.
Хитрый Кот
guru
на той неделе посоветовали камрадуКЭНСИ, и чёто он от неё *отплёвывался*....поисчи ГОЛОД(а) или Стармеха.... и спрошай у них при этом есть *варианты*...не найдёшь шуми мне дам их координаты...
Filimon
alcatel
Чота там раньше разбивало подшипник первичного вала у хонд за 100 тыщ переваливало когда. Вот чота такое, не помню. Прям фирмовая болезнь. Ну и запущенно если, то крандец наступал глобальный.
Диагностируйтесь поскорее.
Диагностируйтесь поскорее.
Спроси у Лиса, он недавно кому то знакомых коробочников рекомендовал, ТС остался доволен
ТОП 5
1
2
3
4