Карбюраторная газонокосилка
2088
9
lae
veteran
Я понимаю, что далековато от тематики. Но всё-таки, чем не авто? Движок присутствует и 4 колеса есть
Имеется карбюраторная четырёхтактовая газонокосилка. Стали сильно плавать обороты, надо обслуживать. С официальным сервисом связываться, по ряду причин, не хочется. Может кто-то посоветовать мастера в пределах Академгородок-Первомайка-Кольцово и рядом, кто готов обслужить сей агрегат?
Имеется карбюраторная четырёхтактовая газонокосилка. Стали сильно плавать обороты, надо обслуживать. С официальным сервисом связываться, по ряду причин, не хочется. Может кто-то посоветовать мастера в пределах Академгородок-Первомайка-Кольцово и рядом, кто готов обслужить сей агрегат?
а чего там обслуживать то, разобрали по мануалу, пробрызгали очистителем карбюратора, собрали в обратном порядке, свечку поменяли, губку-возд фильтр постирали и высушили и вуаля.
Губку и свечку - понятно, так же как масло поменять, наточить нож. А вот с карбюратором не получается
Если не найдёте ближе, то до 15 марта завозите к нам. Позже начнётся сезон и в работу стороннюю технику брать не будем.
Хитрый Кот
guru
Я тоже что- то сразу про тебя подумал.. ТС- везите к ГОЛОДУ....
мотор 2-ух или 4-ёх тактный???
наша-раша или китаец?
как я понимаю нужена регулировкм карба?
наша-раша или китаец?
как я понимаю нужена регулировкм карба?
А где вы находитесь? Если противоречит правилам, то в ЛС.
Сейчас читают
Где можно поставить сигнализацию за не дорого?
12172
62
Стойки Токико???
20170
33
Стоимость перелета (часть 2)
1822027
924
М-да. В первом топике сказано вроде бы всё про 4х-тактовость.
Косилка - итальянка, по крайней мере, по паспорту.
Косилка - итальянка, по крайней мере, по паспорту.
действительно есть про 4-ёх тактность.....
прочитстить карб и попрёт как новый!
прочитстить карб и попрёт как новый!
Это я понимаю
Вот только руки у меня заточены под несколько другое - подступался к карбюратору несколько раз, но тяму не хватало.
Вот только руки у меня заточены под несколько другое - подступался к карбюратору несколько раз, но тяму не хватало.
ТОП 5
3
4