На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Печка. ВАЗ 21093
2034
7
ВАЗ 21093 1996г.в. 1.5л. карююратор
Здравствуйте.
Вопрос такой. Чем грозит моя невнимательность. В расшир. бочок вместо тосола залил незамерзайку (не смеяться, цвет один и тот же и тара тоже похожа была)
Печка стала плохо греть. Вот и думаю, из-за этого или проверить термостат!
За ранее спасибо.
Здравствуйте.
Вопрос такой. Чем грозит моя невнимательность. В расшир. бочок вместо тосола залил незамерзайку (не смеяться, цвет один и тот же и тара тоже похожа была)
Печка стала плохо греть. Вот и думаю, из-за этого или проверить термостат!
За ранее спасибо.
Как это не глупо звучит - незамерзайка может замерзнуть в системе и привет!
из-за этого может плохо греть печка?
P.S. У незамерзаки предел до -40. так же как у тосола!Думаю что не замерзнет. По крайней мере в бачке омывателя не замерзала ни разу.
P.S. У незамерзаки предел до -40. так же как у тосола!Думаю что не замерзнет. По крайней мере в бачке омывателя не замерзала ни разу.
Ну конечно)) физические характеристики то разные! Я бы на твоем месте слил и залил нормального антифриза. Красного, например. Сибтек - 10кг, 550р, не так уж и дорого!
Свернуться не может?
Предлагаю провести эксперимент, смешать в отдельной таре и нагреть.
Предлагаю провести эксперимент, смешать в отдельной таре и нагреть.
Ладно. Этот вопрос можно упустить=) В незамерзайке спирт. следовательно он испариться скоро.
Волнует второй вопрос. Почему печка стала плохо греть, из-за этого или термостат накрылся?! Как проверит, рабочий ли термостат?
Волнует второй вопрос. Почему печка стала плохо греть, из-за этого или термостат накрылся?! Как проверит, рабочий ли термостат?
Возможно из-за смеси незамерзайка + тосол в системе охлаждения образовалась воздушная пробка. Смени полностью тосол для начала.
Сейчас читают
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
48514
202
ЖК Олимп на Карамзина (основная тема)
162648
636
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
111107
416
Воздушная пробка с чего?
Разве спирт из незамерзайки испаряться стал?
А вот осадок выпасть запросто мог, хлопья какие-нибудь и он забил печку, химики есть?
Разве спирт из незамерзайки испаряться стал?
А вот осадок выпасть запросто мог, хлопья какие-нибудь и он забил печку, химики есть?
ТОП 5
1
2
3
4