Не заводится, хотя стартер крутит.
5698
7
Доброго времени суток!
Проблема в следующем:
Пробовал настроить сигнализацию на прогрев кнопкой OVERDRIVE, натыкал много и видимо лишнего...
Сигнализация сбросилась в настройки по умолчанию (сужу по длительности чирпа, у меня стоял вообще
коротенький). Перестали загораться лампочки на приборке (check engine, abs, srs, аккум, масло), т.е. при
повороте ключа в положение "зажигание" панель не реагирует, хотя сигнализация открытой двери,
климат, сама подсветка шкал работают. Даже не слышно обычного "тикания" тестирования ABS. При
попытке завода стартером крутит, но без вспышек, не заводится. С брелка так же.
Какие предохранители смотреть? Или сигу мучить - она блокирует?
Машина MMC Галант 2001 4G94.
Сига Tomahawk 9010.
Заранее благодарен за советы!
lelik10
Может поставил грабеж или еще какую нибудь блкировку. Помогут только установщики сигнализаций. И знаеш где кнопка "ВАЛЕТ"?
Vladimirovih
Конечно, ею и программировал)
Может есть у кого еще идеи?
lelik10
Блокировка какая то точно встала... инструкцию посмотрите какой там режим есть.
Раз лампочки не горят - то питание на компьютеры не поступает.
Metal kыnG
Питание блокировкой отрезано, может быть такое?
lelik10
Примерно так и есть... копать в направлении не включен ли в сигнализации режим hi-jack. Ловил глюки на нем. Правда на топоре сразу его вырубил.
Насколько помнит мой склероз стартер питается просто по принципу подали напругу и крутимся ... без хитрого управления.

Доберусь до инструкции если будет актуально может и подскажу.
Metal kыnG
Проверил предохранители отвечающие за зажигание тестером - целые, настройки 7 и 15 пункта менят на противоположные - бестолку...
lelik10
Покурил инструкцию .... от топора.
Есть там реле блокировки стартера .. для хайджека. Но если не лазили в железяки и все работало то дело не в этом.
Думаю самая пора начинать доставать/смотреть/звонить все предохранители.
Ну и проверить:
когда ключик повернули на 1 раз - включили внутренних потребителей.
Еще на чуток - включили мозг.
Мозг включился - пошла диагностика с миганием лампочек. В этот момент и смотреть появилась ли напруга из замка зажигания.