Замёрз центральный замок?
3665
7
Привет народ.
Сегодня машина поймала топор колун, всмысле колом встала. Прикурили, завели.. оставил ключ в замке, закрыл дверь, поставил на сигналку.
Прошло 4 часа, ну думаю пора и отключать.. тыкаю брелок, он пиликает, что сигналка отключена, а замки центральные- не открываются.
Чего делать не знаю. Ключи внутри, машина работает, цз заперт. Дубликата ключа нет, сигналка StarLine A91 Dialog (надеюсь правильно определил модель. Не я ставил.)
Скачал инструкцию, уже все поперетыкал.. она ни в какую..

Однажды такая ерунда уже случалась, но я видимо шаман и какой-то случайной комбинацией клавиш брелока, всё-таки смог открыть ЦЗ. После этого всегда всё нормально открывалось-закрывалось. А сегодня-фиг.. И бубен рандома- не спасает.
Ехать надо :cray-1:
PitBus
Да вот ещё:
Если машина не заведена, простояла ночь на морозе, с сигналки ЦЗ- не открывается! НО ОТКРЫВАЕТСЯ С КНОПКИ НА КЛЮЧЕ! Тоесть сам ЦЗ- не замерзает. Замерзает что-то от сигналки!
... что-то с ней не так явно..

Только не понятно чтож теперь делать то?! Что тыкать?!
PitBus
Ключик нужен. Нажимать кнопку ЦЗ и одновременно ключиком помогать. Правило простое. Ключ в замке зажигания не оставляется.
Бывало и по 10 минут призодилось после мойки ключиком ЦЗ помогать открыться.
Как вариант в момент нажатия кнопки открытия подталкивать дверь. Не обязательно водительскую. Чтобы замок отстреллился
PitBus
Попробуй простучать дверь в районе замков, одновременнно нажимая клавишу открыть, может сработает. Так же батарейку в брелоке поменяй. Ну а если не отрываеться вызывай тех кто вскрывает авто, обойдется дешевле сломанного замка или разбитого стекла.
Костянкин
Решил проблему с помощью молотка:улыб:
Стекла только больше нет заднего бокового :cray-1:
PitBus
Радикально:улыб:
З.Ы. Дубликат ключика не помешал бы....
Lacmus
Стекло куплено и вставлено:улыб:Топ клоз.
PitBus
когда замки замерзают, нужно попеременно потыкать "открыть - закрыть" несколько раз - хоть на одной двери замок откроется