Замёрз центральный замок?
3682
7
PitBus
veteran
Привет народ.
Сегодня машина поймала топор колун, всмысле колом встала. Прикурили, завели.. оставил ключ в замке, закрыл дверь, поставил на сигналку.
Прошло 4 часа, ну думаю пора и отключать.. тыкаю брелок, он пиликает, что сигналка отключена, а замки центральные- не открываются.
Чего делать не знаю. Ключи внутри, машина работает, цз заперт. Дубликата ключа нет, сигналка StarLine A91 Dialog (надеюсь правильно определил модель. Не я ставил.)
Скачал инструкцию, уже все поперетыкал.. она ни в какую..
Однажды такая ерунда уже случалась, но я видимо шаман и какой-то случайной комбинацией клавиш брелока, всё-таки смог открыть ЦЗ. После этого всегда всё нормально открывалось-закрывалось. А сегодня-фиг.. И бубен рандома- не спасает.
Ехать надо
Сегодня машина поймала топор колун, всмысле колом встала. Прикурили, завели.. оставил ключ в замке, закрыл дверь, поставил на сигналку.
Прошло 4 часа, ну думаю пора и отключать.. тыкаю брелок, он пиликает, что сигналка отключена, а замки центральные- не открываются.
Чего делать не знаю. Ключи внутри, машина работает, цз заперт. Дубликата ключа нет, сигналка StarLine A91 Dialog (надеюсь правильно определил модель. Не я ставил.)
Скачал инструкцию, уже все поперетыкал.. она ни в какую..
Однажды такая ерунда уже случалась, но я видимо шаман и какой-то случайной комбинацией клавиш брелока, всё-таки смог открыть ЦЗ. После этого всегда всё нормально открывалось-закрывалось. А сегодня-фиг.. И бубен рандома- не спасает.
Ехать надо
Да вот ещё:
Если машина не заведена, простояла ночь на морозе, с сигналки ЦЗ- не открывается! НО ОТКРЫВАЕТСЯ С КНОПКИ НА КЛЮЧЕ! Тоесть сам ЦЗ- не замерзает. Замерзает что-то от сигналки!
... что-то с ней не так явно..
Только не понятно чтож теперь делать то?! Что тыкать?!
Если машина не заведена, простояла ночь на морозе, с сигналки ЦЗ- не открывается! НО ОТКРЫВАЕТСЯ С КНОПКИ НА КЛЮЧЕ! Тоесть сам ЦЗ- не замерзает. Замерзает что-то от сигналки!
... что-то с ней не так явно..
Только не понятно чтож теперь делать то?! Что тыкать?!
Metal kыnG
veteran
Ключик нужен. Нажимать кнопку ЦЗ и одновременно ключиком помогать. Правило простое. Ключ в замке зажигания не оставляется.
Бывало и по 10 минут призодилось после мойки ключиком ЦЗ помогать открыться.
Как вариант в момент нажатия кнопки открытия подталкивать дверь. Не обязательно водительскую. Чтобы замок отстреллился
Бывало и по 10 минут призодилось после мойки ключиком ЦЗ помогать открыться.
Как вариант в момент нажатия кнопки открытия подталкивать дверь. Не обязательно водительскую. Чтобы замок отстреллился
Попробуй простучать дверь в районе замков, одновременнно нажимая клавишу открыть, может сработает. Так же батарейку в брелоке поменяй. Ну а если не отрываеться вызывай тех кто вскрывает авто, обойдется дешевле сломанного замка или разбитого стекла.
Решил проблему с помощью молотка
Стекла только больше нет заднего бокового
Стекла только больше нет заднего бокового
Радикально
З.Ы. Дубликат ключика не помешал бы....
З.Ы. Дубликат ключика не помешал бы....
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
46504
958
Мужчины любят красивых-2
57868
505
ваз глохнет
3342
29
когда замки замерзают, нужно попеременно потыкать "открыть - закрыть" несколько раз - хоть на одной двери замок откроется
ТОП 5
1
2
3
4