Про ремень грм SUN
17442
15
Доложитесь комрады, кто брал в последнее время и где?
А то тут взял у поставщика, а он так сказать по всем параметрам или выпущен лет 5-7 назад или конкретное НАЕ!
Маркировка старого типа, изнутри не нанесена термопечать. Стекловолокно вроде присутствует, но ак-то "не але"ю
Все же видели эти плакатики в автомагазинах "Оригинальные ремни SUN" Они уже лет 6 как не меняются. В опшем в руках у меня такой, о котором на плакате написано "остерегайтесь подделок".

Кто брал, граждане, у вас была термомаркировка изнутри, на зубьях?
Filimon
Брал летом на экзисте, пришел в синей коробке. Вечером возьму из гаража домой, сфотографирую.
Rubberman
а чО, он сильно дешевле, чем UNITTA?
которая, если разобраться, и есть SUN. тока типа оригинал.
gringo
он типа дороже MITSUBOSHI который тоже оригинал. Но факт есть факт. Ремень в руках, чешу репу.
Да и вопрос в том, что на складе поставщика, который офицальный представитель и продажник SUN здесь, тоже имеются ремни без термомаркировки с изнанки.
Filimon
Как выглядит термомаркировка, чтоб не просмотреть?
Filimon
ну так САН мэйд ин Джапан, а мицубоши мэйд ин Cингапур.
видимо поэтому и дороже.:улыб:
gringo
ну так САН мэйд ин Джапан, а мицубоши мэйд ин Cингапур.
видимо поэтому и дороже.:улыб:
У меня контрактный мотор был с мицубошевскими навесными.
Не думаю, что кто-то их сингапурские то ставил, или по дороге мотора меняли. :хехе:
Собственно они до сих пор на нем стоят.
Rubberman
На зубах белым написано про ремень. артикул и еще чота. В общем есть чонить на изнанке или нет. И так, от себя, какого цвета стекловолокно. На боковине видать. У меня красного.
Filimon
Брали пару месяцев назад в "СТАРС" на Мичурина
Vs
У меня контрактный мотор был с мицубошевскими навесными.
Не думаю, что кто-то их сингапурские то ставил, или по дороге мотора меняли. :хехе:
Собственно они до сих пор на нем стоят.
завод по производству поликлиновых и ГРМ ремней у них тут:

14 Jurong Port Road, Singapore 619091
Tel:+65- 6265-3933
Fax:+65- 6265-0954

10-15% ОРИГИНАЛА от японских автопроизводителей есть ремни от мицубоши.
так что ничего удивительного в ремне мицубоши в контрактном двигателе нет.
Filimon
Вот SUN. Со стороны зубцов твердый, как пластмассовый, со стороны надписи мягкий, как замша, даже остаются следы пальцев.
Куплен в экзисте летом.
  • Коробка спереди

• Коробка сзади

• Теснение/перфорация слово "SUN"

• Единственная маркировка на ремне

• Арматура красная

Rubberman
Ага. Сенкс. Очень интересно. У тебя новый тип ремня, на котором стопудово должна быть изнутри, на зубах термопечать белым.
У меня старый тип, по другому маркировка и на старой допускается отсутствие изнутри термопечати.
Ваще запутался.
Filimon
ОК, внимательно пересмотрю все зубья:улыб:
Rubberman
ну как ребят дела с термопечатью нашёл чтонибудь из нутри ремня у меня таже проблема вчера на экзисте смотрел цена реальная мне на субарик надо но ещё не интересовался у них на счёт всех этих печатей изнутри которые неподделать говорят
левыч
ну как ребят дела с термопечатью нашёл чтонибудь из нутри ремня у меня таже проблема вчера на экзисте смотрел цена реальная мне на субарик надо но ещё не интересовался у них на счёт всех этих печатей изнутри которые неподделать говорят
реформа по фурсенко.. :шок:
левыч
Смотрел, ничего нет. Да и странно было бы плавить рабочую поверхность.