Скол на пластиковом бампере!
6715
11
Имеем скол на пластиковом бампере, 3*2 мм примерно, на машине больше косяков нет, то-есть он портит всю картину, так же отсутствует часть пластика(получается небольшая ямка) скорее всего вместе со шпаклёвкой и краска отлетела, как исправить самому??
sneg83
Было раньше так, но после мойки кусочек откололся:хммм:
sneg83
на скорость влияет?! :а\?:
ivan_zh
на скорость влияет?! :а\?:
не влияет, просто единственный косяк на кузове, всю картину портит:улыб:
sneg83
продавать собрался или душу скол терзает :biggrin:
мистерКэт
продавать собрался или душу скол терзает :biggrin:
Да что то не продаётся, сам буду ездить, все болячки исправил, последний косячок остался :biggrin:
sneg83
лета дождись потом аккуратно самому можно заделать
мистерКэт
лета дождись потом аккуратно самому можно заделать
дак то то и оно сам хочу исправить, тёплый бокс есть желание и руки тоже))
sneg83
тогда шкуить все около скола обезжиривать шпакля ,шкурить грунтовать с балончика аккуратно ,если надо сильно хорошо надо к спецам
мистерКэт
тогда шкуить все около скола обезжиривать шпакля ,шкурить грунтовать с балончика аккуратно ,если надо сильно хорошо надо к спецам
если красить, то к спецам, все остальное можно самому сделать:
счистить шкуркой, выровнять, покрыть грунтом - все это можно самому сделать, если есть время и желание)
Dia_Barselona
Да и покрасить - не боги горшки обжигают. Правда смотря какой цвет. Белый, черный, серебро (или как он правильно называется), желтый, серый - красил сам. Бампера, половинки дверей, пороги, крылья. практически без опыта, почитав в интернете и потренировавшись на куске жести и пластика. Бампер даже проще - снял , положил поудобнее и крась. Но вот металлики всякие так и не дались. Правда я попробовал раз-другой и плюнул - не получается правильный цвет. А судя по количеству разноцветных (цвет вроде один, но разница между элементами заметна) машин я понял, что он вообще мало у кого получается:улыб:
Vld
теех моменты если все соблюдать, как то - все хорошо вышкурить, нанести шпаклю без пузырей и непокрытых полостей, вывести, просушить, красить в помещении без перепадов температуры и нормальной краской (подобранной по цвету и зернистости... белый перл так вааабще сказка )) ), + покрыть лаком и полирнуть - если гараж позволяет, можно)))

а если мазнуть новолом да из балончика грунтануть - спец навыков не требуется)))) все равно переделывать