Про ремень грм SUN
17770
15
Filimon
alcatel
Доложитесь комрады, кто брал в последнее время и где?
А то тут взял у поставщика, а он так сказать по всем параметрам или выпущен лет 5-7 назад или конкретное НАЕ!
Маркировка старого типа, изнутри не нанесена термопечать. Стекловолокно вроде присутствует, но ак-то "не але"ю
Все же видели эти плакатики в автомагазинах "Оригинальные ремни SUN" Они уже лет 6 как не меняются. В опшем в руках у меня такой, о котором на плакате написано "остерегайтесь подделок".
Кто брал, граждане, у вас была термомаркировка изнутри, на зубьях?
А то тут взял у поставщика, а он так сказать по всем параметрам или выпущен лет 5-7 назад или конкретное НАЕ!
Маркировка старого типа, изнутри не нанесена термопечать. Стекловолокно вроде присутствует, но ак-то "не але"ю
Все же видели эти плакатики в автомагазинах "Оригинальные ремни SUN" Они уже лет 6 как не меняются. В опшем в руках у меня такой, о котором на плакате написано "остерегайтесь подделок".
Кто брал, граждане, у вас была термомаркировка изнутри, на зубьях?
Брал летом на экзисте, пришел в синей коробке. Вечером возьму из гаража домой, сфотографирую.
а чО, он сильно дешевле, чем UNITTA?
которая, если разобраться, и есть SUN. тока типа оригинал.
которая, если разобраться, и есть SUN. тока типа оригинал.
он типа дороже MITSUBOSHI который тоже оригинал. Но факт есть факт. Ремень в руках, чешу репу.
Да и вопрос в том, что на складе поставщика, который офицальный представитель и продажник SUN здесь, тоже имеются ремни без термомаркировки с изнанки.
Да и вопрос в том, что на складе поставщика, который офицальный представитель и продажник SUN здесь, тоже имеются ремни без термомаркировки с изнанки.
Как выглядит термомаркировка, чтоб не просмотреть?
ну так САН мэйд ин Джапан, а мицубоши мэйд ин Cингапур.
видимо поэтому и дороже.
видимо поэтому и дороже.
ну так САН мэйд ин Джапан, а мицубоши мэйд ин Cингапур.У меня контрактный мотор был с мицубошевскими навесными.
видимо поэтому и дороже.
Не думаю, что кто-то их сингапурские то ставил, или по дороге мотора меняли.
Собственно они до сих пор на нем стоят.
Сейчас читают
про мясо
5462
71
Нужна помощь юриста. Не ваплачивают по ОСАГО.
2615
24
Большая "кошка" на поводке в первомайском сквере.
6641
81
На зубах белым написано про ремень. артикул и еще чота. В общем есть чонить на изнанке или нет. И так, от себя, какого цвета стекловолокно. На боковине видать. У меня красного.
Starley_75
member
Брали пару месяцев назад в "СТАРС" на Мичурина
У меня контрактный мотор был с мицубошевскими навесными.завод по производству поликлиновых и ГРМ ремней у них тут:
Не думаю, что кто-то их сингапурские то ставил, или по дороге мотора меняли.
Собственно они до сих пор на нем стоят.
14 Jurong Port Road, Singapore 619091
Tel:+65- 6265-3933
Fax:+65- 6265-0954
10-15% ОРИГИНАЛА от японских автопроизводителей есть ремни от мицубоши.
так что ничего удивительного в ремне мицубоши в контрактном двигателе нет.
Вот SUN. Со стороны зубцов твердый, как пластмассовый, со стороны надписи мягкий, как замша, даже остаются следы пальцев.
Куплен в экзисте летом.
Куплен в экзисте летом.
Ага. Сенкс. Очень интересно. У тебя новый тип ремня, на котором стопудово должна быть изнутри, на зубах термопечать белым.
У меня старый тип, по другому маркировка и на старой допускается отсутствие изнутри термопечати.
Ваще запутался.
У меня старый тип, по другому маркировка и на старой допускается отсутствие изнутри термопечати.
Ваще запутался.
ОК, внимательно пересмотрю все зубья
ну как ребят дела с термопечатью нашёл чтонибудь из нутри ремня у меня таже проблема вчера на экзисте смотрел цена реальная мне на субарик надо но ещё не интересовался у них на счёт всех этих печатей изнутри которые неподделать говорят
ну как ребят дела с термопечатью нашёл чтонибудь из нутри ремня у меня таже проблема вчера на экзисте смотрел цена реальная мне на субарик надо но ещё не интересовался у них на счёт всех этих печатей изнутри которые неподделать говорятреформа по фурсенко..
Смотрел, ничего нет. Да и странно было бы плавить рабочую поверхность.
ТОП 5
1
2
3
4