Скол на пластиковом бампере!
6716
11
sneg83
activist
Имеем скол на пластиковом бампере, 3*2 мм примерно, на машине больше косяков нет, то-есть он портит всю картину, так же отсутствует часть пластика(получается небольшая ямка) скорее всего вместе со шпаклёвкой и краска отлетела, как исправить самому??
на скорость влияет?!не влияет, просто единственный косяк на кузове, всю картину портит
продавать собрался или душу скол терзает
продавать собрался или душу скол терзаетДа что то не продаётся, сам буду ездить, все болячки исправил, последний косячок остался
лета дождись потом аккуратно самому можно заделать
Сейчас читают
Дозор бобровый
62755
994
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51163
196
ремни оригинал где?
2436
43
лета дождись потом аккуратно самому можно заделатьдак то то и оно сам хочу исправить, тёплый бокс есть желание и руки тоже))
тогда шкуить все около скола обезжиривать шпакля ,шкурить грунтовать с балончика аккуратно ,если надо сильно хорошо надо к спецам
Dia_Barselona
activist
тогда шкуить все около скола обезжиривать шпакля ,шкурить грунтовать с балончика аккуратно ,если надо сильно хорошо надо к спецамесли красить, то к спецам, все остальное можно самому сделать:
счистить шкуркой, выровнять, покрыть грунтом - все это можно самому сделать, если есть время и желание)
Vld
only vag
Да и покрасить - не боги горшки обжигают. Правда смотря какой цвет. Белый, черный, серебро (или как он правильно называется), желтый, серый - красил сам. Бампера, половинки дверей, пороги, крылья. практически без опыта, почитав в интернете и потренировавшись на куске жести и пластика. Бампер даже проще - снял , положил поудобнее и крась. Но вот металлики всякие так и не дались. Правда я попробовал раз-другой и плюнул - не получается правильный цвет. А судя по количеству разноцветных (цвет вроде один, но разница между элементами заметна) машин я понял, что он вообще мало у кого получается
Dia_Barselona
activist
теех моменты если все соблюдать, как то - все хорошо вышкурить, нанести шпаклю без пузырей и непокрытых полостей, вывести, просушить, красить в помещении без перепадов температуры и нормальной краской (подобранной по цвету и зернистости... белый перл так вааабще сказка )) ), + покрыть лаком и полирнуть - если гараж позволяет, можно)))
а если мазнуть новолом да из балончика грунтануть - спец навыков не требуется)))) все равно переделывать
а если мазнуть новолом да из балончика грунтануть - спец навыков не требуется)))) все равно переделывать
ТОП 5
1
3