Замена Сайлентблока
1809
11
Предстоит замена
Сайлентблока рычага переднего заднего
Тойота Клюгер 2004гв, ACU25 ,
Как я понял оригиналов нет, т.к. в оригинале идёт только сам рычаг 48068-48020, отдельно Сайлентблока нет
соответственно вопрос что из достойных дублей взять?
Сайлентблока рычага переднего заднего
Тойота Клюгер 2004гв, ACU25 ,
Как я понял оригиналов нет, т.к. в оригинале идёт только сам рычаг 48068-48020, отдельно Сайлентблока нет
соответственно вопрос что из достойных дублей взять?
На хайлендера подошел сайлентблок с небольшими переделками от дайхатсу териос вроде как. Могу ошибаться, точно не помню. Тот, который поперечный.
Купил в итоге корейский дубль RRI (сайлентблок)
хы. интересный выбор. Тут механики снизу Масуму ставят на эти ведра. Я их восторг по поводу этого не разделяю. Уж полиуретан лучше.
Поездка на Байкал в прошлом на подобной машине добила полиуретан только в путь. РБИ и Масума на год, Фебест на полгода хватит. Полиуретан может быть чуток больше продержится.
Полиуретан откуда был? Если не оранжевый из академа - то вполне вероятно недолгоиграбющий.
Сейчас читают
Ночной дозор
427461
3052
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116567
1000
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
98134
474
У тещи в х-трейле академовский третий год ходит. Сам покупал.
хы. интересный выбор. Тут механики снизу Масуму ставят на эти ведра. Я их восторг по поводу этого не разделяю. Уж полиуретан лучше.Почему интересный? Масуму именно этого сайлента я не нашёл.
Брать сам рычаг дорого, а главно нет уверенности, что он будет действительно оригинал, а не тот же Китай.
(как пример, Колодки - оригинал, купленные здесь ходят в 3 раза меньше, чем из Покимонии)
Тут механики снизу Масуму ставят на эти ведра.Кстати, что стоит поменять сайлент на Клюге (ACU25), 2004г.,
сайлент рычага, задний , а то мож я б подъехал сегодня там или послезавтра, да поменяли ...
ТОП 5
1
2
3
4