Выбор свечей зажигания
1981
19
Chuck_Norris
v.i.p.
После последнего случая, когда заржавели свечи NGK, пусть в доместосе и специалист NGK мне так и не ответил на вопрос - почему свечи NGK приобретенные с интервалом один год имеют разную устойчивость к коррозии, хочу понять - какие известные марки свечей зажигания продаются в Новосибирске
и что выбрать из них ?!
и что выбрать из них ?!
gringo
guru
Beru.
долгоиграющие и дешевые (брал по 79руб за шт.)
30 с копейками тыщ уже на комплекте проехал (за 3 года с хвостиком).
пока все ОК.
долгоиграющие и дешевые (брал по 79руб за шт.)
30 с копейками тыщ уже на комплекте проехал (за 3 года с хвостиком).
пока все ОК.
думаю сначала нужно к ним обратиться..как их продукция относится к доместосу)))
Chuck_Norris
v.i.p.
уже обращался - ветка свечи заржавели ,
так как ответ был слишком пространный, то написал им еще раз вопрос почему разные партии свечей по разному устойчивы к коррозии, но ответа пока не получил - выходные были.
так как ответ был слишком пространный, то написал им еще раз вопрос почему разные партии свечей по разному устойчивы к коррозии, но ответа пока не получил - выходные были.
мистерКэт
guru
чем благороднее металл тем менее коррозии он подвержен ...платина ваше все
Chuck_Norris
v.i.p.
Я больше склоняюсь к тому что дело в используемых материалах изготовителем свечей
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66320
77
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
316779
1000
Влияние религии на общество
8854
50
Chuck_Norris
v.i.p.
А вот вроде раньше хорошие были свечи зажигания от Боша, у кого есть опыт использования ?
думаю сначала нужно к ним обратиться..как их продукция относится к доместосу)))А почему именно к доместосу? Может сделать шаг вперед и взять царскую водку?
это вопрос к ТС )))) я пока химией не балуюсь:)думаю сначала нужно к ним обратиться..как их продукция относится к доместосу)))А почему именно к доместосу? Может сделать шаг вперед и взять царскую водку?
очистителем карбюратора лучше должно очищать наверное...
tonim
v.i.p.
Ну так в чем проблема то? Если качество свечей оценивается только по устойчивости к доместосу, то покупаешь по одной свече каждого производителя и помещаешь в доместос на ... (не знаю, сколько там времени положено по суперской технологии отмывания свечей). После оцениваешь заржавленность, все остальные показатели - пофиг.
Chuck_Norris
v.i.p.
Купил на днях комплект свечей Denso, сегодня с утра больше -30, со свечами NGK завестись не смог - "почти схватывало", но не заводилось, вкрутил Denso - завелась с полоборота, в течение дня мотался по городу, во время стоянок, двигатель сильно охлаждался, но при запуске взбадривался весьма шустропосмотрю как будут работать дальше.. но сегодня первое впечатление - супер
после морозов выкручу, посмотрю, может опять в доместос засуну
после морозов выкручу, посмотрю, может опять в доместос засуну
guest1020
activist
времени у вас свободного сильно много.... вот и занимаетесь всякой фигней.
Такие как вы потом придумывают что из за вспышке на солнце или китайских микросхем просрали спутник...
Такие как вы потом придумывают что из за вспышке на солнце или китайских микросхем просрали спутник...
Chuck_Norris
v.i.p.
в отличие от спутников Роскосмоса, которые даже взлететь нормально не могут, у меня авто заводится и ездит в любой мороз, так как по работе мне приходится очень много перемещаться по городу... но это уже не тема топика.
Rubberman
guru
На новых денсо заводится лучше, чем на б/у-шных залитых нгк?! Фантастика!
Chuck_Norris
v.i.p.
NGK не залитые - хоть и б/у но совершенно сухие, чистые,
Tegraman
guru
Я в шоке. Вы че, реально моете свечи?!
20 тыщ откатал - выкинул, поставил новые...
Единственное шаманство, которое имеет смысл в наших условиях - это установка на зиму свечей на одну ступеньку более "горячие", чем штатные.
Если свечи не самоочищаются - их мойка, имхо, пустая трата времени, ибо засрутся они вновь после первой же поездки.
20 тыщ откатал - выкинул, поставил новые...
Единственное шаманство, которое имеет смысл в наших условиях - это установка на зиму свечей на одну ступеньку более "горячие", чем штатные.
Если свечи не самоочищаются - их мойка, имхо, пустая трата времени, ибо засрутся они вновь после первой же поездки.
ТОП 5
1
3