Печка ВАЗ-21120
2959
10
Печка, то работает, то не работает.
Контроллер и предохранитель рабочие. Где дальше смотреть?
Контроллер и предохранитель рабочие. Где дальше смотреть?
Серый_ВолК
experienced
А знаешь почему никто не ответил ничего?)))
а ты попробуй мотор снять, может это ему уже крах пришел, или проверь все штекерные соединения. Это же росийское авто, чувак, будь проще, это все относительно недорого лечится...
Серый_ВолК
experienced
Печка, то работает, то не работаетбольше на плохой контакт похоже....
Я бы попробовал подать напругу напрямую на мотор печки и там видно будет - кто Враг)))
Поди контакты пропаял в блоке управления печкой?
Электродвигатель печки умирает...
Или щётки в нём почистить, или заменить щётки, или купить сразу весь электродвигатель... надо смотреть.
Или щётки в нём почистить, или заменить щётки, или купить сразу весь электродвигатель... надо смотреть.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 20)
198773
983
Месть-блюдо холодное....
14102
163
Мужчины, откройте тайну?
30338
234
ну если в щётках дело, так в чем же дело? меняй щётки. зачем новый моторчег брать?
я и говорю смотреть надо! че думаешь за три секунды до этого моторчика добраться. я конечно могу купить новый мотор и дать СТОшникам пусть меняют и не париться и ваш мозг не напрягать а то все тут нервные и умные сильно.
Серый_ВолК
experienced
я и говорю смотреть надо! че думаешь за три секунды до этого моторчика добраться. я конечно могу купить новый мотор и дать СТОшникам пусть меняют и не париться и ваш мозг не напрягать а то все тут нервные и умные сильно.ну нервный то один тут
А по теме - на классике любит втулки разбивать - там тока мотор менять насколько я знаю .. с этим 12 пока тьфу-тьфу возиться не приходилось... Еще можно на разборе пошукать ...
я и говорю смотреть надо! че думаешь за три секунды до этого моторчика добраться. я конечно могу купить новый мотор и дать СТОшникам пусть меняют и не париться и ваш мозг не напрягать а то все тут нервные и умные сильно.спросил - ответили... я вот не спрашивал никого, а чтоб у себя на машине до моторчика печки добраться-надо полмашины разобрать... и ничо, разобрал -щетки перевернул, пыль почистил, подшаманил, проверил - работает - все обратно поставил... полдня всего потратил, неторопясь...ну а так извини, что умные сильно
ТОП 5
1
2
3
4