Мелкосрочный кузовной ремонт в Заельцовском
1383
14
Весельчак У
guru
Вертится в голове, что где-то видел подобную вывеску, вот тока не могу вспомнить - где именно: то ли в районе Северная-Жуковского-Донского, то ли Кропоткина-Островского-Писарева... Делов-то немного: выправить 1 элемент, закрепить упор капота, разок ткнуть сваркой, приклеить шильдики... Но по ряду причин ехать в другие районы не интересно.
eskachkova
junior
Напротив Северная, 23 есть. Ребята с руками, сама делала. Начальника зовут Денис. Ценник человеческий. Ну и ниже, за Газпромом, есть СТО
eskachkova
junior
Да, то самое. Сегодня выходной, завтра с 9 до 19. Сама у них делала кузовной. Вполне.
zxbigus
guru
чтобы не плодить темы спрошу тут. Кто может порог вытянуть? ударен достаточно сильно. С другими элементами у меня проблем нет. Сколько примерно может стоить вернуть ему практически изначальную форму?
могу зафотать с разных ракурсов и крупнее
Djoni
experienced
А я вот тоже спрошу пожалуй в этой теме. Зацвела задняя дверь на моей замечательной машинке. Ржа пробирается через сколы, уже штук пять очагов диаметром 2-3 мм. К чему готовиться? К полной покраске элемента? Или малой кровью можно обойтись? А спереди на сколах на капоте не цветет!!!
Сейчас читают
Дозор очередной
29291
988
Тематические поездки в Горный.. Какие бывают?
17744
36
Первый мистический топик
21042
235
Lacmus
guru
Народ, а где у нас принято кузовщинку искать? Интересует боковое зеркало в сборе или только корпус пластиковый. Никогда с этим не сталкивался, но вот поломали мне его утречеком. Маршрутки зло!!!
Так-то ясно что на разборах, но может есть конторы с сайтами.
чтобы не плодить темы спрошу тут. Кто может порог вытянуть? ударен достаточно сильно. С другими элементами у меня проблем нет. Сколько примерно может стоить вернуть ему практически изначальную форму?Порог - ремонт 2.5, окраска - порог 2.0, проем передней левой двери тоже придется красить - 2.0;
Фото как это делается есть на сайте с пояснением - http://www.drkarcher.ru/technology.html?t=6
А я вот тоже спрошу пожалуй в этой теме. Зацвела задняя дверь на моей замечательной машинке. Ржа пробирается через сколы, уже штук пять очагов диаметром 2-3 мм. К чему готовиться? К полной покраске элемента? Или малой кровью можно обойтись? А спереди на сколах на капоте не цветет!!!Полная покраска, если она будет сделана своевременно - это как раз и есть "малая кровь", раз коррозия прогрессирует тянуть не рекомендую)
На слух - дверь пятая - переборка под покраску 0.7, грунт-антикор-восстановление и окраска с двух сторон 4.5;
Народ, а где у нас принято кузовщинку искать? Интересует боковое зеркало в сборе или только корпус пластиковый. Никогда с этим не сталкивался, но вот поломали мне его утречеком. Маршрутки зло!!!В поиске кузовщины действует принцип - "не угадаешь".
Рубрики 2Гис "контрактные автозапчасти", "авторазборы" прозваниваются насквозь.
К примеру, многие наши клиенты эти хлопоты перекладывают на людей, которые сами занимаются этими поисками и доставкой - 8-952-928-55-66, Евгений(япония), и 292-24-99, Миша(левый руль, европейцы);
О, точно!!! Можно же приехать к вам, показать ведро и выслушать
Я про вас забыл чёйто... я так подумал что ближе к лету займусь, холодно сейчас и лениво.
Я про вас забыл чёйто... я так подумал что ближе к лету займусь, холодно сейчас и лениво.
ТОП 5
1
3