Печка ВАЗ-21120
2949
10
Печка, то работает, то не работает.
Контроллер и предохранитель рабочие. Где дальше смотреть?
Контроллер и предохранитель рабочие. Где дальше смотреть?
Серый_ВолК
experienced
А знаешь почему никто не ответил ничего?)))
а ты попробуй мотор снять, может это ему уже крах пришел, или проверь все штекерные соединения. Это же росийское авто, чувак, будь проще, это все относительно недорого лечится...
Серый_ВолК
experienced
Печка, то работает, то не работаетбольше на плохой контакт похоже....
Я бы попробовал подать напругу напрямую на мотор печки и там видно будет - кто Враг)))
Поди контакты пропаял в блоке управления печкой?
Электродвигатель печки умирает...
Или щётки в нём почистить, или заменить щётки, или купить сразу весь электродвигатель... надо смотреть.
Или щётки в нём почистить, или заменить щётки, или купить сразу весь электродвигатель... надо смотреть.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12696
409
Подопечные Zosia (часть 4)
207035
1002
Как "диагностируется" приворот?
7099
29
ну если в щётках дело, так в чем же дело? меняй щётки. зачем новый моторчег брать?
я и говорю смотреть надо! че думаешь за три секунды до этого моторчика добраться. я конечно могу купить новый мотор и дать СТОшникам пусть меняют и не париться и ваш мозг не напрягать а то все тут нервные и умные сильно.
Серый_ВолК
experienced
я и говорю смотреть надо! че думаешь за три секунды до этого моторчика добраться. я конечно могу купить новый мотор и дать СТОшникам пусть меняют и не париться и ваш мозг не напрягать а то все тут нервные и умные сильно.ну нервный то один тут
А по теме - на классике любит втулки разбивать - там тока мотор менять насколько я знаю .. с этим 12 пока тьфу-тьфу возиться не приходилось... Еще можно на разборе пошукать ...
я и говорю смотреть надо! че думаешь за три секунды до этого моторчика добраться. я конечно могу купить новый мотор и дать СТОшникам пусть меняют и не париться и ваш мозг не напрягать а то все тут нервные и умные сильно.спросил - ответили... я вот не спрашивал никого, а чтоб у себя на машине до моторчика печки добраться-надо полмашины разобрать... и ничо, разобрал -щетки перевернул, пыль почистил, подшаманил, проверил - работает - все обратно поставил... полдня всего потратил, неторопясь...ну а так извини, что умные сильно
ТОП 5
1
3