вебасто туды его в качель
1842
5
byurokrat
guru
замэрзла. сегодня. му-хрю - погудела-погудела и усе. дыма не было.
помучил два раза, апосле завел с ключа. (форд - малаца)
к чему бы это и с чего бы? (вчера работала как надо)
Вы предлагаете нам погадать здесь?
было такое разок с гидроником, так же завёл с ключа
потом запустил уже на тёплом моторе - много каки с выхлопушки грелки вылетело
самопочистилась
потом запустил уже на тёплом моторе - много каки с выхлопушки грелки вылетело
самопочистилась
ну собственно проблем может быть несколько
Нет бензина в вебасте (завоздушилась)
не работает помпа
не работает нагнетатель
нет поджига.
низкое напряжение.
на 95 газпромовском бензине у меня тоже отказывалась работать. (включалась и через 3 -5 минут вырубалась. Срыв пламени....)
Нет бензина в вебасте (завоздушилась)
не работает помпа
не работает нагнетатель
нет поджига.
низкое напряжение.
на 95 газпромовском бензине у меня тоже отказывалась работать. (включалась и через 3 -5 минут вырубалась. Срыв пламени....)
Counteract
guru
на 95 газпромовском бензине у меня тоже отказывалась работать. (включалась и через 3 -5 минут вырубалась. Срыв пламени....)Хм... Фокус, вебаста, заправляюсь только 95-м газпромовским, очень редко балую 98-м. Ни разу не вырубало, не отказывало.
Было один раз в прошлом году, когда поймал в деревне минус 43, после 2-х суток стоянки, антифриз подстыл, вебаста включалась на 2-3 минуты, потом видимо после перегрева вырубалась. Плитка под днище, брезент вокруг, через полчаса вебаста запыхтела.
Евгений999
activist
замэрзла. сегодня. му-хрю - погудела-погудела и усе. дыма не было.Было такое же, в прошлом году при t>33С, так же завел с ключа. Ездил к официалам, сказали - причина в густой жидкости охлаждения... (по-моему просто отмаза). Спрашивал у разных знакомых, оказалось что частенько она не заводится при t выше 30... причин много, от топлива, до действительно густой жижи.
ТОП 5
1
2
3
4