Топор против Мультитроника
2148
9
Vladimir1985
junior
Всем здравствуйте!
Имеем Тойота Надя 99 год 3s fse. Стоит на ней Топор 9010 и такой девайс http://www.multitronics.ru/products/rc700/
Как подключали топор и кто это делал - не знаю, купил машину уже с сигналкой. Все было замечательно до того момента, как поставил на сигналке автопрогрев по температуре. Сам автопрогрев работает замечательно. Но бывают такие ситуации... Заводишь машину, едешь, все нормально. Остановился, поставил на парковку, загрушил машину, вытащил мультитроник и тут брелок начинает пищать. Причем пищит не так, как нажали кнопку запуска на брелке, а как сработал автопрогрев по температуре.
Дальше - интереснее. После писка машина заводится и после 5 секунд работы двигателя глохнет. И так 4 раза подряд, после чего брелок говорит, что не могу завести машину
Закономерности появления такой фигни так и не выявил
Может кто сталкивался?
Имеем Тойота Надя 99 год 3s fse. Стоит на ней Топор 9010 и такой девайс http://www.multitronics.ru/products/rc700/
Как подключали топор и кто это делал - не знаю, купил машину уже с сигналкой. Все было замечательно до того момента, как поставил на сигналке автопрогрев по температуре. Сам автопрогрев работает замечательно. Но бывают такие ситуации... Заводишь машину, едешь, все нормально. Остановился, поставил на парковку, загрушил машину, вытащил мультитроник и тут брелок начинает пищать. Причем пищит не так, как нажали кнопку запуска на брелке, а как сработал автопрогрев по температуре.
Дальше - интереснее. После писка машина заводится и после 5 секунд работы двигателя глохнет. И так 4 раза подряд, после чего брелок говорит, что не могу завести машину
Закономерности появления такой фигни так и не выявил
Может кто сталкивался?
Хитрый Кот
guru
К ЛИСу на приём попросись в *нору*....и желательно позвонив либо в ветке написав..либо в Л.С.
bs39
activist
Так его и не надо вытаскивать (мультитроникс)
Так его и не надо вытаскивать (мультитроникс)почему ?
Vladimir1985
junior
2 Хитрый Кот
не в Новосибирске я. думал, может у кого была подобная проблема
2 bs39
в смысле? поставил и на всю жизнь?а зачем тогда там кнопка вытаскивания?да и не май месяц, а техника при таких температурах чувствует себя не лучшим образом
не в Новосибирске я. думал, может у кого была подобная проблема
2 bs39
в смысле? поставил и на всю жизнь?а зачем тогда там кнопка вытаскивания?да и не май месяц, а техника при таких температурах чувствует себя не лучшим образом
bs39
activist
Ну, тогда не ставь.Не предназначен он для каждодневного вытаскивания.Если бы использовал полный функционал,-то понял бы почему не надо обесточивать.
Vladimir1985
junior
Если бы использовал полный функционал,-то понял бы почему не надо обесточивать.можно подробнее с этого места?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
219365
1000
Вопрос про аську
35141
310
Крайний дозор 2024
54226
1000
bs39
activist
Подробно в твоей ссылке, а вкратце, если делал настройки вручную, поправки,-то все уйдут.
Не предназначен он для каждодневного вытаскивания.Как так не предназначен? А нафига тогда в нем съемная панель?
Vitall
veteran
Трудно связать мультитроникс с глюками автозапуска. Но легко проверить: глюк стабильно воспроизводимы? если вытащить мультитроникс из диагностической колодки и покататься без него глюк уходит?
ТОП 5
1
2
3
4