Давануло из под клапанной крышки
2482
18
В ночь на воскресенье забыл включить прогрев, за ночь подмерзла и сел аккумулятор. Покрутил на нем пару раз, потом вынес из дома второй, крутанул, со скрежетом и черным дымом завелась. Через пару минут утихла, прогрелась, все нормализовалось. Днем глянул под капот, увидел что давануло масло из под клапанной крышки. Уровень проверил - в норме, едет нормально. Через месяц все равно настроился менять цепь и менять прокладку, терпимо ли если подождать? Фото в аттаче.
на холоде всё скукоживается, в том числе и прокладки, так что ничего сверхестественного что потеть начало, если через месяц всё равно менять, то забей
если через месяц всё равно менять, то забей+1.
по виду движка QG 18??? Что за машинка? Тино?
так насколько помню, мне многие механники говорили, что для этого движка потеть норма.
я вижу по фотке стоит контрактная катушка, сколько отдали за неё?
так насколько помню, мне многие механники говорили, что для этого движка потеть норма.
силфи, qg18de, катушка стоила 350р.
Сейчас читают
Записки блондинки
93944
459
леворукие аналоги Субару Эксига
10335
16
Где провести
542487
373
нифига себе цены...350 руб....это бесплатно.
А движка у меня была такая же...потел и ездил.
А движка у меня была такая же...потел и ездил.
Раньше потело, но не так сильно и в др.местах. А так в первый раз, ну я и подумал - мало-ли =)
Кошмарить не хочу. Но то что описал, что заморозил движку, а потом её холодную разтормошил, не есть хорошо. Прокладка после подобного начинает потеть в 60% случаев, но это лишь малое возможное зло. Большое зло, как последствие перемерзания и последующего раскочегаривания движки- сальники свечных колодцев. Начинают пропускать масло, и как следствие катушку начинает пробивать. А пропускающий сальник свечного колодца- это либо впайка новых сальников у кулибина без гарантий, либо новая крышка за несколько тыщ рублей.
Благо крышек всегда навалом. Ждать не нада.
ФедоровДругой
v.i.p.
Благо крышек всегда навалом. Ждать не нада.Кому война, а кому мать родна.
мистерКэт
guru
эт точно вы с филимоном по одну сторону фронта
ФедоровДругой
v.i.p.
Ага.
В качестве санитаров.
Платных.
В качестве санитаров.
Платных.
Хитрый Кот
guru
Да,да, ВЫ то лечите а Филимон Лекарства продаёт..
madmax
old hamster
Да,да, ВЫ то лечите а Филимон Лекарства продаёт..Лекарства Ломухин продает, а Филимон - протезы...
по виду движка QG 18???А катушка все-же с QG15.
А катушка все-же с QG15.Все-же да, более того - и на 15 и на 18 они одинаковые.
Чего хотел сказать то?
ТОП 5
2
3