Двигатель с датчиком или без?Помогите выяснить!
1709
19
Уважаемые!Сдох двигатель на ниссан ммарч 98 года.сейчас в поиске!!!не знаю как выяснить с датчиком или без?машина находится рядом с пересечением гоголя и красина.ВЫРУЧАЙТЕ!
Предлагаю голосовалку
1 С датчиком
2 Без датчика
1 С датчиком
2 Без датчика
По любому с датчиком!Да, по меньшей мере - с одним датчиком!
Спасибо за голосование.Датчик детонации находиться под впускным коллектором на блоке справа по ходу движения авто.может кто поедет мимо и сможет подьехать посмотреть.тел 89538838780.
Спасибо за голосование.Датчик детонации находиться под впускным коллектором на блоке справа по ходу движения авто.может кто поедет мимо и сможет подьехать посмотреть.А на что посмотреть может подъехавший?
Может зря еще сидим то...
Сейчас читают
Ночной дозор
376878
1491
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
35176
285
Бешеные знакомства online
19818
208
на что на что на МОТОР с датчиком или без?
Кто о чем или о ком?я жду помощи
Нужно выяснить двигатель в машине с датчиком детонации или без?вообще то выше все написано
Ага, в самом первом и сообщено. Плюс модель двигателя до кучи. И чо все кривляются.
если двигло контрактное после 99, то шанс найти есть.
искать под впускным коллектором, на блоке справа по ходу движения авто. Заглядывали?
искать под впускным коллектором, на блоке справа по ходу движения авто. Заглядывали?
> может кто поедет мимо и сможет подьехать посмотреть.
я не гинеколог, но посмотреть могу. бгггг.
я не гинеколог, но посмотреть могу. бгггг.
Молодой человек подьехал посмтрел(спасибо ему,только не представился.Вообщем вердикт-без ямы ничего не увидишь.
Молодой человек подьехал посмтрел(спасибо ему,только не представился.Вообщем вердикт-без ямы ничего не увидишь.
Снизу то оно конечно лучше видно.
ТОП 5
1
2
3
4