На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
217307
996
замените для начала аккумуляторСпасибо, начнем с этого.
eunsk
experienced
Руслан, добрый день. У Вас есть сканер на Mitsubishi Outlander XL 2007.
Нужно посмотреть ошибки по check-engine.
Записываться нужно или можно в живую очередь?
Нужно посмотреть ошибки по check-engine.
Записываться нужно или можно в живую очередь?
сканер есть, и не только на мицубиси.
Записываться не надо, в порядке живой очереди
Записываться не надо, в порядке живой очереди
Vld
only vag
Добрый вечер! Пассат 2003 г. Штатный ключ с кнопками закрытия-открытия дверей и багажника последние несколько дней (первый раз заметил в пятницу) стал работать только на очень небольшом расстоянии от водительской двери - буквально см. 15-20. Буквально метр в любую сторону - на ключе диод мигает, а машина никак не реагирует. Батарейку в ключе заменил, ничего не изменилось. Раньше в радиусе метров 5 точно срабатывал, может и больше 5-ти метров.
Не было возможности. Если это имеет смысл, напрошусь к кому-нибудь, попробую. Или по Роял-парку прогуляюсь. Но прошлую зиму, гораздо более суровую, не было такого.
Руслан, подскажи пожайлуста. как то читал тут на форуме что есть у вас приблуда какая то, которая защищает машину от открытия путем считывания кода при закрытии, сейчас она есть у вас и сколько стоит ее установить на премио 98года, хочу сразу с пандорой. скорее всего 3000ой.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Сейчас читают
Топ для алкоголиков и мечтающих...
98324
415
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
74543
388
Предновогодний задорный дозор)
157567
1000
Starline B9.
В эту зиму возникли проблемы с автозапуском. Самопроизвольно автозапуск по температуре отключается. Ставишь с брелка на автозапуск. Она прогревается 1 раз и все, отключает дальнейший запуск.
Мануал нам говорит:
"Просадки напряжения питания + 12В при разряженной АКБ после программирования автозапусков отменяют установки всех автоматических запусков двигателя."
Оно? Или есть еще причины?
2ProPheSy - скорее всего из-за питания.Аккум исключил как причину, проверен и обслужен.
Покурив офф форум нашел много "тем на тему" автозапуска по температуре...основные виновники концевик капота и датчик температуры двигателя. Это диагностируется "заменой"? К вам подъехать можно? Предварительная запись?
maxdreamer
Последний романтик
Это приблуда Пандоре как ежу футболка.
Пандора и без неё лишена этой "дырки", так как не "грабится".
Пандора и без неё лишена этой "дырки", так как не "грабится".
sanya038
veteran
Большое спасибо, это радует. А у вас тоже пандора?какая если не секрет?
maxdreamer
Последний романтик
3170.
На предыдущей машине на Шерхане у меня стояла эта приблуда. Цена что-то около 2500 была.
На предыдущей машине на Шерхане у меня стояла эта приблуда. Цена что-то около 2500 была.
sanya038
veteran
Считаете пандора лучше,да?Тоже склоняюсь к ней.Только на 3000 смотрю.
maxdreamer
Последний романтик
Лучше чем что?
Чем Шерхан, топоры и старлайны? Ну да, считаю

Чем Шерхан, топоры и старлайны? Ну да, считаю

sanya038
veteran
Ну да по сравнению с другими распространенными сигами. Спасибо за потраченое время.
Покурив офф форум нашел много "тем на тему" автозапуска по температуре...основные виновники концевик капота и датчик температуры двигателя. Это диагностируется "заменой"? К вам подъехать можно? Предварительная запись?Флудить, так флудить...
Путем метода научного тыка получается следующая картина:
Автозапуск включен. При открытом капоте ставишь на охрану и она встает нормально...не сигнализируя о капоте...Путем нескольких нажатий на концевик добиваемся срабатывания сигнализации. Автозапуск отключился. Вуаля...или Опа?
Просто пока не "вкурил" точно ли срабатывание концевика может отключить автозапуск...
так в чем дело-то? Отцепить концевик капота и посмотреть.
Ну и попутно искать датчик температуры
так в чем дело-то? Отцепить концевик капота и посмотреть.Все найдено...но из-за обилия изоленты черт ногу сломит как это подключено. При снятии контакта с концевика перестает видеться датчик температуры. Вобщем от установщиков остались родные концевики, попробую заменить.
Вопрос в другом...мои предположения такие: при работающем двигателе от вибраций капота (а они у меня присутвуют по причине изношенности резинок уплотнителя) происходит глюк с концевиком капота (размыкание/размыкание контакта)...почему мне об этом сигналка не сообщает...и является ли это сигналом для блока: отключить прогрев.
дык концевик найти - не проблема, их у нас есть, подарим
а из-за дребезга - нет, это не является условием отключения запуска

а из-за дребезга - нет, это не является условием отключения запуска
StarLine A9 никак не "научить" запуску кажные 2-4 часа?
можно сменив на Тамогавк...я так делал 

если в инструкции нет этих периодов - то, увы, никак
Приветствую! Вопрос такой. Сигнализация на калдине (в подписе) установленная у вас (Пандора - 3300), с недавних пор при опросе брелком датчиков температуры показания этих датчиков замерли в следующих значениях: салон ...-17С, двигатель ...+16С, и не изменяются ни при каких обстоятельствах ни в большую, ни в меньшую сторону. Соответственно запуск по температуре, установленный на -16С приказал долго жить. Изменяется только значение напряжения бортовой сети. С 14.4 при заведённой, до 13 - при заглушенном моторе. Ну, и далее, на морозе напруга потихоньку падает до 12.4... как обычно.
Что случилось? И что можно куда и как нажать, дабы этот глюк исправить?
Что случилось? И что можно куда и как нажать, дабы этот глюк исправить?
клеммы с аккумулятора скинуть... уже было в топике.
P.S. я не Лис.
P.S. я не Лис.
О, такая же бяда. На Пандоре 1500 зависли показания датчика температуры двигатела на +85. Автозапуск по температуре не работает. Ставлю по интервалу, заводится, работает пару минут и глушится.
Думал завтра ехать менять датчик, подскажите кто-нибудь сколько это может стоить денег? Установщикам не могу дозвониться, отдыхать изволят.
З.Ы. С клеммами щяс попробую....
Думал завтра ехать менять датчик, подскажите кто-нибудь сколько это может стоить денег? Установщикам не могу дозвониться, отдыхать изволят.
З.Ы. С клеммами щяс попробую....
З.Ы. С клеммами щяс попробую....Не помогло

060856
activist
Добрый день! Почти год стоит Пандора 3300. Проблем нет вообще (т-т-т), Но практически раз в месяц приходится менять батарейку в брелке. Батарейку ставлю такую, как рекомендовано и вами,и в документации.
Машина Мазда 3, выпуск 2011 год
С чем это может быть связан?
Машина Мазда 3, выпуск 2011 год
С чем это может быть связан?
тыкаешь часто его или машина далеко?
Да нет, тыкаю основном по необходимости, стоит машина не особо далеко, но иногда на работе уходит из зоны досягаемости, но через некоторое время возвращается сигнал
или выключать брелок за пределами зоны досягаемости, или же смириться.
Для меня второе - чуть меньшее зло
Для меня второе - чуть меньшее зло

у меня в пандоре 3100 Икеевские батарейки (по 100 рублей за мешок) живут больше месяца. тыкаю постоянно. 3 раза в день запускаю гидроник и после запуска несколько раз мониторю - запустился ли.
Мне помогло.З.Ы. С клеммами щяс попробую....Не помогло![]()
Глупый вопрос задам....Обе клеммы скидывал? Я вот только плюс, минус вроде как ни при чем.....
Включил, не помогло.
Помер датчик походу. Записался в Мастерс, ваши ребята сказали: "мальчик, не путайся под ногами"
Помер датчик походу. Записался в Мастерс, ваши ребята сказали: "мальчик, не путайся под ногами"

Добрый вечер! Пассат 2003 г. Штатный ключ с кнопками закрытия-открытия дверей и багажника последние несколько дней (первый раз заметил в пятницу) стал работать только на очень небольшом расстоянии от водительской двери - буквально см. 15-20. Буквально метр в любую сторону - на ключе диод мигает, а машина никак не реагирует. Батарейку в ключе заменил, ничего не изменилось. Раньше в радиусе метров 5 точно срабатывал, может и больше 5-ти метров.Проблема не ушла, тепло не помогло. Такое чувство, что стало еще хуже. Помочь возьметесь?
Папаша, может быть хоть знаешь, на новых садоMazdo на руле кнопки управления всякой дрянью по шине CANlow команды отдают ?
Официалы мало того что молчат, так еще и угрожают лишениями гарантии и карами японских богов
P.S. я не тоже не Лис.
Официалы мало того что молчат, так еще и угрожают лишениями гарантии и карами японских богов

P.S. я не тоже не Лис.

ну что ты не Лис - это однозначно
Совсем свежие мазды не попадались еще на этот вопрос, а просто интересноваться - интереса не было

Совсем свежие мазды не попадались еще на этот вопрос, а просто интересноваться - интереса не было

Руслан, нужно считать сканером пин ИММО с VW Passat 2008 b6.
Сколько копить денег?
Сколько копить денег?

встречный вопрос - а для чего? и дилеры разве не берутся?
Хочу попробовать сам прописать новый ключ.
Про дилера, честно говоря не подумал. Сегодня как раз загнал к ним пассата, заодно попросил и пин прочитать.
Спасибо за идею
Про дилера, честно говоря не подумал. Сегодня как раз загнал к ним пассата, заодно попросил и пин прочитать.
Спасибо за идею

если до этого не было опыта, то прописка ключей - не так "кошка", на которой можно потренироваться

Как я и предполагал, дилер сказал "нет технической возможности считать пин" 
Так что, вопрос снова открыт. Ну и заодно скажите, сколько у вас стоит ключики прописать, может и действительно не стоит мне это самостоятельно делать.

Так что, вопрос снова открыт. Ну и заодно скажите, сколько у вас стоит ключики прописать, может и действительно не стоит мне это самостоятельно делать.
от 3-ки у нас стоит подобные вещи на эти года
nskOleg
experienced
Добрый день, Руслан! При установке сигнализации на новый автомобиль SsangYong New Action выскочила ошибка подушки безопаности водителя. Подушку естественно не трогали, но почему-то вот так вышло...
Нужно очистить эту ошибку. Есть возможность?
Нужно очистить эту ошибку. Есть возможность?
конечно можно.
Подъехать к нам в рабочее время в будни - поглядим
Подъехать к нам в рабочее время в будни - поглядим
Я в личку сообщение кинул. Посмотри пожалуйста.
ТОП 5
2
3