Выбор установки для замены масла в АКПП
4635
11
Собираюсь приобрести данный агрегат, но не знаю на какие параметры обращать внимание при выборе. Да и цены значительно отличаются. Буду очень признателен за советы. Кто что скажет про агрегат от Сорокина. Вроде один из самых дешевых.
Советы типа "бери такой, потому что у меня такой же" малоинформативны. Прошу все же с какими нибудь техническими умозаключениями.
Советы типа "бери такой, потому что у меня такой же" малоинформативны. Прошу все же с какими нибудь техническими умозаключениями.
Советы типа "бери такой, потому что у меня такой же" малоинформативны. Прошу все же с какими нибудь техническими умозаключениями.Умозаключения могут возникнуть только после опытного сравнения работы на аналогичном оборудовании других производителей. 6 лет назад брали аппарат серии SL, при выборе руководствовались тем, что производитель в Новосибирске, соответственно в случае поломки проблем с ремонтом быть не должно. К счастью, поломок пока не было.
П.С. Цена у Сорокина действительно интересная.
А какие могут быть различия, кроме обьема бака для слитого масла?
Принцип работы у всех один или могу ошибиться?
Принцип работы у всех один или могу ошибиться?
Ох, извиняюсь. Не правильно прочитал заголовок, думал для ДВС установку спрашиваете.
а что за серия SL? что то не нашлось информации.
И может в курсе, насколько важная функция, как автоматическое определение направления давления? Может еще есть какие то нужные, или наоборот, мало нужные маркетинговые функции.
А сорокин своей ценой несколько настораживает. За счет чего такая дешевизна? И может кто знает, этот сорокни производитель, или просто свои наклейки лепит?
И может в курсе, насколько важная функция, как автоматическое определение направления давления? Может еще есть какие то нужные, или наоборот, мало нужные маркетинговые функции.
А сорокин своей ценой несколько настораживает. За счет чего такая дешевизна? И может кто знает, этот сорокни производитель, или просто свои наклейки лепит?
Какой производитель... Китай это..
Прикольно обсуждать то, применение чего запрещено всеми производителями автоматических коробок, и подавляющим большинством производителей автомобилей
Но желание выкачать из владельца автомобиля себе в карман денег по максимум понятно: чем больше масла прогоним, тем ведь больше заработаем- не так ли? Вопрос только в том, кто будет расхлебывать последствия... Но явно ведь не владелец установки по выкачке денег из населения?
Но желание выкачать из владельца автомобиля себе в карман денег по максимум понятно: чем больше масла прогоним, тем ведь больше заработаем- не так ли? Вопрос только в том, кто будет расхлебывать последствия... Но явно ведь не владелец установки по выкачке денег из населения?
Сейчас читают
Ночной дозор
427165
3052
Что мы ждём от тусовок?
59959
423
"разрушительница" брака или его цемент?
22622
118
а что производители рекомендуют? А может сделать поправку. что мы используем авто в таких условиях . которых производитель не поощряет. Авто для внутреннего японского рынка можно ли использовать в Сибири с ее -30? я не говорю уже ни о дорогах. ни о качестве топлива.
Дурная привычка, сказануть что нельзя, и не сказать что можно. Напоминает предвыборные стадные сборища, -- Мы против власти. А а за что тогда? А не за что, мы просто против.
Будем вам известно, производители вообще против какого либо ремонта, Им вредит все. что продлевает срок службы авто. Им выгодно чтобы не ремонтировали. а что бы покупали новые!
Моя коробка прошла уже не одну смену масла. и выработал все мыслимые ресурсы, заложенные производителем!!!
А вам лучше чтобы из вас деньги выкачивал буржуйский производитель.
Дурная привычка, сказануть что нельзя, и не сказать что можно. Напоминает предвыборные стадные сборища, -- Мы против власти. А а за что тогда? А не за что, мы просто против.
Будем вам известно, производители вообще против какого либо ремонта, Им вредит все. что продлевает срок службы авто. Им выгодно чтобы не ремонтировали. а что бы покупали новые!
Моя коробка прошла уже не одну смену масла. и выработал все мыслимые ресурсы, заложенные производителем!!!
А вам лучше чтобы из вас деньги выкачивал буржуйский производитель.
Никогда не интересовало одиночное мнение отдельного наездника (эксплуататора автомобиля), привык больше прислушиваться к мнению их разработчиков
Производители же между прочим на продаже запчастей имеют немалую прибыль, весьма сопоставимую с прибылью от продаж автомобилей
И искренне жаль тех, кто ездит на том, что выработало "все мыслимые ресурсы, заложенные производителем"...и видимо еще и горд этим...
Вместо того, чтобы стремиться купить новый автомобиль...Хотя это тоже одиночное частное мнение, потому ни на что не претендует.
Производители же между прочим на продаже запчастей имеют немалую прибыль, весьма сопоставимую с прибылью от продаж автомобилей
И искренне жаль тех, кто ездит на том, что выработало "все мыслимые ресурсы, заложенные производителем"...и видимо еще и горд этим...
Вместо того, чтобы стремиться купить новый автомобиль...Хотя это тоже одиночное частное мнение, потому ни на что не претендует.
Возми тару нужных размеров покрась в нужный цвет вставь пару шлангов внего и получется то что ты хочеш.
И ненадо не кому платить..........................
КЛИЕНТАВСЕГДАМОЖНООБМАНУТЬ.
И ненадо не кому платить..........................
КЛИЕНТАВСЕГДАМОЖНООБМАНУТЬ.
Функция автоматического определения направления циркуляции жидкости необходима... по ряду причин самостоятельно оператору сложно определить направление потока. "Не нужным" я бы назвал, встроенную в корпус емкость для жидкости, можно использовать любую внешнюю емкость (тем более, что такая функция предусмотрена).
Вот по аппарату
http://sks-avto.ru/katalog-tovarov/products/oborudovanie-dlja-zameny-tehnicheskih-zhidkostej/apparaty-dlja-zameny-zhidkostej-i/ustanovka-dlja-zameny-zhidkosti-i-7739
Вот по аппарату
http://sks-avto.ru/katalog-tovarov/products/oborudovanie-dlja-zameny-tehnicheskih-zhidkostej/apparaty-dlja-zameny-zhidkostej-i/ustanovka-dlja-zameny-zhidkosti-i-7739
п.9, избыточное цитирование.Именно потому ваше мнение меня и не интересует. мне как автослесарю действительно не интересны мнения наездников.
И я вижу совсем не видите разницы между заменой запчастей, и продлением их службы!!! Да производитель и на продаже запчастей имеет свою прибыль. И ему выгодно чтобы не ремонтировали. а меняли!!!
По вам вижу, работа маркетологов, пиарщиков и рекламистов не зря оплачивается. Эко в вас дух потребительства они воспитали, Вам новое подавай, покупка очередного нового у вас из области стремлений!!!
В моем хозяйстве три машины. одна из них тойота кроун 1990 года. И он прошел более 400 000 на родной коробке!!! И живее всех живых!!! Только я 3 раза масло в коробке менял.
А по существу: мне интересно мнение специалистов, а не .....
Уберите руки от клавы, это самое полезное что вы можете сделать.
ТОП 5
1
2
3
4