купить фары на скайлайн v35
2222
19
подскажите где купить фары ская v35 :спок:
dondenkin
Могу предложить от 36, такой фейс-тюнинг будет!
dondenkin
Рад бы помочь, но нет сейчас на Ская ничего...
dondenkin
Обзвонить конторы торгующие запчастями. Там есть. В одной точно есть. )) Если надо, то в личку.
dondenkin
а чего, реплику от депо низя прикупить?!
сложности такие с питером?! :безум:
мистерКэт
зато встречку слепить не будет, в том числе и нас с вами:улыб:

PS да и как раз отмаза, ТО по чесноку прохожу:хехе:
ivan_zh
дык что лампошку повернуть на скае нельзя , что бы не слепила?
ivan_zh
ну депошки - посредственные кетайские галогенки, на инфинити G35 во первых тоже в основном галогенки, и к тому же они на дорестайл не подходят. На скаях же наоборот по большей части ксенон, пришлось бы колхозить, чтобы ухудшить свет, зачем оно? :biggrin:
Kick_me
забыл добавить, депошек на V35 не было, по крайней мере прошлым летом :yes.gif:
Kick_me
а то, что встречку слепим пофиг?! :ухмылка:
а потом моргают, что типа смотри, я на ближнем :злорадство:
ivan_zh
абсолютно :agree:
к тому же слепит он настолько мало, что различить ЛР или ПР это едит - невозможно :спок:
Kick_me
да ладно не возможно :ха-ха!:
ivan_zh
:dnknow: был бы скай - проверили бы ))
у него низко расположены фары, поэтому до глаз встречного водителя он редко достает
Kick_me
мне хватает всяких премио и тому подобных слепящих меня...

PS когда я не на хонде, меня слепят меньше :biggrin:
ivan_zh
скока ездил по трассе - слепят в основном грузовые, автобусы, внедорожники... от обычных легковушек ничего такого не испытываю, если они не на дальнем, мож привык просто, езжу в основном утром и ночью по трассе
Kick_me
да причем трассы, ты в город вечером выедь...

усе заднеприводные тойоты так ваще сговорились ездить на дальнем (марки,кресты, чайзеры) ...

а ваще уже жосткий ОФФ пшел, пусть сносят в мусорку...
ivan_zh
в городе??! вообще ниразу даже на дальнем не мешают, так есть уличное освещение, которое реально помогает избегать ослепления встречкой :dnknow:
Нас_Рать
поздно уже заказал в питере они мне сами позвонили и я както рискнул тем более цена устроила заверили все будет нормально посмотрим что из этого поличится а новосивоб я обзвонил и ничего не нашел только под заказ и цены высокие посмотрим может получится что скупой платит дважды