купить фары на скайлайн v35
2222
19
Могу предложить от 36, такой фейс-тюнинг будет!
Рад бы помочь, но нет сейчас на Ская ничего...
Обзвонить конторы торгующие запчастями. Там есть. В одной точно есть. )) Если надо, то в личку.
а чего, реплику от депо низя прикупить?!
сложности такие с питером?!
сложности такие с питером?!
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
169568
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525436
1000
Тематические поездки в Горный.. Какие бывают?
17744
36
зато встречку слепить не будет, в том числе и нас с вами
PS да и как раз отмаза, ТО по чесноку прохожу
PS да и как раз отмаза, ТО по чесноку прохожу
дык что лампошку повернуть на скае нельзя , что бы не слепила?
ну депошки - посредственные кетайские галогенки, на инфинити G35 во первых тоже в основном галогенки, и к тому же они на дорестайл не подходят. На скаях же наоборот по большей части ксенон, пришлось бы колхозить, чтобы ухудшить свет, зачем оно?
забыл добавить, депошек на V35 не было, по крайней мере прошлым летом
а то, что встречку слепим пофиг?!
а потом моргают, что типа смотри, я на ближнем
а потом моргают, что типа смотри, я на ближнем
абсолютно
к тому же слепит он настолько мало, что различить ЛР или ПР это едит - невозможно
к тому же слепит он настолько мало, что различить ЛР или ПР это едит - невозможно
был бы скай - проверили бы ))
у него низко расположены фары, поэтому до глаз встречного водителя он редко достает
у него низко расположены фары, поэтому до глаз встречного водителя он редко достает
мне хватает всяких премио и тому подобных слепящих меня...
PS когда я не на хонде, меня слепят меньше
PS когда я не на хонде, меня слепят меньше
скока ездил по трассе - слепят в основном грузовые, автобусы, внедорожники... от обычных легковушек ничего такого не испытываю, если они не на дальнем, мож привык просто, езжу в основном утром и ночью по трассе
да причем трассы, ты в город вечером выедь...
усе заднеприводные тойоты так ваще сговорились ездить на дальнем (марки,кресты, чайзеры) ...
а ваще уже жосткий ОФФ пшел, пусть сносят в мусорку...
усе заднеприводные тойоты так ваще сговорились ездить на дальнем (марки,кресты, чайзеры) ...
а ваще уже жосткий ОФФ пшел, пусть сносят в мусорку...
в городе??! вообще ниразу даже на дальнем не мешают, так есть уличное освещение, которое реально помогает избегать ослепления встречкой
поздно уже заказал в питере они мне сами позвонили и я както рискнул тем более цена устроила заверили все будет нормально посмотрим что из этого поличится а новосивоб я обзвонил и ничего не нашел только под заказ и цены высокие посмотрим может получится что скупой платит дважды
ТОП 5
1
3