Где ремонтируют Д4?
3634
13
Товарищи, подскажите пожайлуста, кто где ремонтирует и обслуживает Двигатели с непосредственным впрыском?
Заранее спасибо за ответы.
sanya038
на винаповском мосте Д4 станция
мистерКэт
смотря что ремонтировать... а ремонтировать там особо нечего.
насос, форсунки, катушки, цепи (ремни?) - только менять.
все остальные операции на любой станции проделать могут, лишь бы специалисты были хорошие.
на Д4 мне не понравилось )
мистерКэт
на винаповском мосте Д4 станция
на винап.мосту их уже нет.Они переехали на большевичку,125/9.
Хорошо работают(не реклама).Из личного опыта...
master913
Да не сильно хорошо, но самое главное что цены у них капец просто.
Вообще нужно почистить всю воздушную систему как сказали в Д4,от коллектора до первого катализатора.
sanya038
без снятия ГБЦ там ниче по почистить скорее всего :dnknow:
Kick_me
так в этом и дело что снимаються коллектора, там работы конечно не мало, но не 10 000 же это стоит.
Или может я придираюсь?
sanya038
Попробуй на сто Надежда позвонить(это возле городского аэропорта), там работает Анатольевич. Он раньше на диагностики трудился на D-4. Может и поможет:хехе:
sanya038
ну на самом деле цена можно сказать почти адекватная. потому как это квалифицированному специалисту с инструментом и оборудованием на 4-5 часов развлечения. Плюс это всё правильно собрать потом надо )
Можно делать самому, но время увеличивается до 6-8 часов, плюс шанс накосячить, как делал я каждый раз, залезая во впуск...
При том что лазил я туда 2 раза в год, сажи - куча каждый раз :безум:
sanya038
А что беспокоит?
Плохой запуск, нет динамики, неустойчивый холостой ход?
Олег С.М.
Не поверите все что вы перечислили, плюс еще когда останавливаюсь на светофоре, ключена передача D, проходит несколько секунд и происходит толчок.
У вас по суботам есть диагностика платная? Чтобы сканером проверили мне, потому что мне одни сказали что надо менять клапан ввти!
Олег С.М.
Вы все эти работы можете сделать? Можно порядок цен в личку?
sanya038
Ответил в личку.
Еще интересует пробег авто, ремень ГРМ меняли или нет, топливную систему обслуживали
( мыли сеточку-фильтр в ТНВД+в баке+топливный фильтр замена, свечи проверка/замена)?
Олег С.М.
Пробег 238 000, на 176 000 прошел капиталку, после капиталки ремень не менял еще, топливный фильтр менял тыс 50 назад.Свечи купил не давно, надо поменять, в тнвд и в баке сеточки не трогал.а нет в тнвд вы мне мыли года 2 назад сеточку.