Прокачка стоек
8640
23
rol
member
Решил прокачать стойки на хитриле.
Подскажите где можно сделать ?
Форум выдал автомастерская 1.
Еще слышал что кто то делает прокачку стоек которые не загинаются в морозы - даже на сайт их заходил.
Но память меня подвела.
Еще слышал что кто то делает прокачку стоек которые не загинаются в морозы - даже на сайт их заходил.
Но память меня подвела.
Прокачивать надо было перед установкой стоек. Что вы имеете ввиду под прокачкой - не совсем понятно. Ремонт наверное? Ни по ремонту, ни по чему другому в автомастерскую намбер один обращаться не советовал бы (это мое личное мнение). Почему - можно найти в поиске, и (особенно много) на дроме.
Если имеется ввиду ремонт,то пару раз делал на Тюменской,на территории автобазы какой-то,там еще прокат лимузинов есть.Ходили дольше гарантии после этого.Но было это уже года четыре тому.Телефон остался,в личке могу чиркануть.
Имеется именно ремонт. Запотели стойки на иксе "спецы" сказали менять.
Говорят что можно прокачать - это дешевле но гарантии что через пол года не потекут нет.
Киньте контакт в личку.
Говорят что можно прокачать - это дешевле но гарантии что через пол года не потекут нет.
Киньте контакт в личку.
а что каяба стоит дороже "прокачать"
PS в КЗ восстанавливали стойки на ауди а6....
пол года ходили всего....
PS в КЗ восстанавливали стойки на ауди а6....
пол года ходили всего....
Лучше поменять. Говорю как человек, ездивший на ремонтированных стойках.
Так они гарантию больше чем на полгода и не дают.Хотя у меня Виста полтора года до самой продажи пробегала.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
44615
955
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197770
396
Вибрация при торможении, бъет в руль. Кто сталкивался ?
25413
60
Отпотевшие стойки до 2х лет ходят.
Лохи меняют стойки когда им "спецы" говорят
Лохи меняют стойки когда им "спецы" говорят
Пущай меняют. Есть огромное желание найти хорошее СТО где можно их отремонтировать и еще пол года спокойно проездить. Запотевание стоек как я понял к добру не приводит.
А вообще езда на убитых стойках как сказывается на машине? Ну про управляемость понятно, а какие поломки в подвеске быстрее придут при уставших стойках?
убиваются сайлентблоки, шаровые, пружины начинают работать в нештатном режиме....
а это самое главное стрекот АБС
и легенды про увеличенный ею тормозной путь
а это самое главное стрекот АБС
и легенды про увеличенный ею тормозной путь
Я ремонтировал стойки, дали гарантию год или 30тыс.пробега. Через полгода (прошел не больше 10тыс.) начала скрипеть левая. Выяснилось, что это сальник стойки. Приехал, развернули со словами "Ну скрипит. Но она ж работает!". Покатался так месяц, надоело, приехал отремонтировали еще раз. Через 3 месяца заскрипела правая. Правую повторно делать не стал, прокатался еще полгода, после чего обе стали деревянные, хотя не текли и диагностику на вибростенде проходили на 80%. Через месяц купил дешевые токико (вышло на 2 тыс.дороже за комплект чем за ремонт старых), зиму откатали нормально и дальше ходят. Так что если хочешь найти головняка, вперед. А вообще умные люди учатся на чужих ошибках. К сожалению, рашн сервис на сегодняшний день не имеет возможности делать дешево и качественно. Нормально сделают по стоимости не намного меньшей чем новые.
Пущай меняют. Есть огромное желание найти хорошее СТО где можно их отремонтировать и еще пол года спокойно проездить. Запотевание стоек как я понял к добру не приводит.Фигово ты понял.
Если колесо прыгает, то плохо дело. А если просто стойка потная, то пох.
Это из разряда лох у официального дилера меняет "поношенные" тормозные диски
Я действительно Вас не понял. Я не заметил чтобы что то в управлении авто изменилось.
Плавный_ход
activist
/п.9/место ремонта обозначить можете, и марку машины и сумму, и если можно, передние или задние делались.
Ставили на х-трэйл Т30 новые токико по 1800-2000 руб/шутка. 3 года - полет нормальный.
Еще слышал что кто то делает прокачку стоек которые не загинаются в морозы - даже на сайт их заходил.Это станция находиться на волочаевской, адрес точный не помню...
Подскажите где можно сделать ?Я делал на сто - красина тупик 1...напротив мечети. Делают хорошо, нареканий не было. Гарантию дают.
Вот уже думаю - может новые.
Получается рублей на 700 за стойку дороже будет.
Зато спокойствие дороже.
Получается рублей на 700 за стойку дороже будет.
Зато спокойствие дороже.
Почему же дороже? Вы цену за за переустановку стоек при ремонте узнали?
Почему же дороже? Вы цену за за переустановку стоек при ремонте узнали?Хм.
Новые около 2+установка.
Восстановить около 1,2+установка
Про более длительную гарантию при установке у них же не говорят?
Решил прокачать стойки на хитриле.вот как раз там такие и делают
Но память меня подвела.
Если имеется ввиду ремонт,то пару раз делал на Тюменской,на территории автобазы какой-то,там еще прокат лимузинов есть.Ходили дольше гарантии после этого.Но было это уже года четыре тому.Телефон остался,в личке могу чиркануть.Тоже там делал в июне, мастера вроде Максим зовут, пока все нормально, хотя летом и на алтае был, и каждую неделю по лесной дороге на дачу ездил.
Scyr, Вы правы. Название нашел а на сайт не сходил.
ТОП 5
1
2
3
4