Как можно проверить?
1514
13
Привет всем. Как и где можно проверить, при покупке машины, дохлый двигатель или нет, напичкан присадками для продажи, есть ли масло?
я не клон-я девушка, если кто сидит в заметках на НГСе, то меня знает... просто я не разбираюсь в машинах и хочу послушать мнение знающих людей!
как по маслу определить есть ли в нем присадки или же оно для продаже поменяно и улучшено ими? жрет движек масло или нет?
жрет движек масло или нет?Много видео поучающих на ютубе в ответ на этот вопрос.
Износ поршневой группы в 90% случаев можно выкупить по излишнему давлению картерных газов.
А по визуальным критериям - попадалась мне машина с полусантиметровым слоем салидола на шейках распредвалов и при этом не ела масло (мало ела).
Бывает и наоборот - идеальный чистый налет, а масло как свинья помои.
это все понятно. а реально можно где-нибудь проверить это все(на сто или еще где?)???
Сейчас читают
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
57782
264
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116567
1000
Может кто знает, где купить.
302914
597
это все понятно. а реально можно где-нибудь проверить это все(на сто или еще где?)???Главное - это найти беспристрастного специалиста. Он и без СТО достаточно точно определит состояние авто.
А вообще, можно к примеру с ОлегомСМ договорится - ему машину пригнать на проверку. Я думаю не откажет.
Я тоже подобное могу, но возобновлю заниматься такими делами не раньше апреля.
Я думаю и Федоров-другой не откажет в помощи.
таки подозреваю, что Андрей Владимирович вполне может воздержаться от подобного рода диагностики. обнаружение барыжных присадок - не его профиль, по моему...
Ломухин берется определить состяние ДВС по маслу.
зы. сам не обращался
зы. сам не обращался
А машина-то какая? А то погоните какойнить дасавто к указаным спецам.
наверное оно самое, что к нам грозилось приехать да чо-та не доехало
ТОП 5
1
2
3
4