Адаптер ELM327
3012
11
paladin
activist
Ребята, есть ли у кого-нибудь адаптер OBDII с поддержкой ELM327 для подключения а/м к компу через USB, COM или Bluetooth? Что-нибудь наподобие вот такого ?
Возьму попользоваться на день. В ответ отблагодарю чем пожелаете в пределах разумного.Машина Honda Avancier TA1. Хотелось проверить лямбду, показатели коррекции топливной смеси и положение дроссельной заслонки. Ну и по мелочи.
Напишите в личку, плз. Либо по телефону 8-952-918-8828, Дмитрий.
Возьму попользоваться на день. В ответ отблагодарю чем пожелаете в пределах разумного.Машина Honda Avancier TA1. Хотелось проверить лямбду, показатели коррекции топливной смеси и положение дроссельной заслонки. Ну и по мелочи.
Напишите в личку, плз. Либо по телефону 8-952-918-8828, Дмитрий.
не проще ли заехать к человеку со сканером, который все посмотрит, и вам скажет все ОК или нет....
только не к тем, кто "чек" выдает
только не к тем, кто "чек" выдает
Может и проще, но не дешевле точно.
Плюс ко всему, хотелось бы иметь возможность и в будущем контроллировать параметры а/м периодически во время поездок.
Но если не найду - то так и сделаю в любом случае. Только вот к кому заехать - не знаю пока. Может посоветуете толкового сканерщика?
Плюс ко всему, хотелось бы иметь возможность и в будущем контроллировать параметры а/м периодически во время поездок.
Но если не найду - то так и сделаю в любом случае. Только вот к кому заехать - не знаю пока. Может посоветуете толкового сканерщика?
человек с ружьем....
мне в ХондаСан сказали только самодиагностика...
а гражданин Федоров, подключал свой сканер к моей машине
мне в ХондаСан сказали только самодиагностика...
а гражданин Федоров, подключал свой сканер к моей машине
У меня есть, именно такой. Могу дать за небольшое вознаграждение=)
Есть у меня елм327, лежит без дела, так как не смог подружиться с ниссаном (о том, что не поддерживает некоторые ниссаны и тойоты праворульные позже узнал). Не исключаю, что просто китайцы косячнули со схемкой. Могу дать попробовать.
C ниссаном Avenir 2000 г. удалось подружить (прога HOBDrive). пробовали с другими машинами на которых совпадает разъем, тоже задружили, правда не все параметры выдает.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
559
22
Ветеринарные клиники
28612
84
Яндекс. Такси (часть 2)
130115
1000
Всем привет! Не стал создавать новую тему, только уточню. Об этом сканере идет речь http://diagnost-sib.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=65
Подскажите, можно ли с его помощью определить проблемы с датчиком ABS или он больше подходит для он-лайн взаимодействия с авто, как то оценка текущего расхода топлива и др?
Может подскажите, какими программками пользовались и какие параметры авто мониторили?
Подскажите, можно ли с его помощью определить проблемы с датчиком ABS или он больше подходит для он-лайн взаимодействия с авто, как то оценка текущего расхода топлива и др?
Может подскажите, какими программками пользовались и какие параметры авто мониторили?
Я юзал. С софтиной ScanMaster. Про ABS не скажу, не приходилось сталкиваться. Читает коды ошибок, можно их сбросить, но не все, на Пассате только трансмиссию и двигатель он видел. Онлайн тоже работает, к сканмастеру мануал вроде есть.
тойоты праворульные легко, конечно не Д4 или 6 горщков
Может подскажите, какими программками пользовались и какие параметры авто мониторили?пользовал Torque для андроида, смотрел код ошибки на двигателе, на форде, ну и просто параметры двигателя понаблюдал, трансмиссию по моему не видел, там надо для обычной винды програмку именно для фордов ставить
И еще, когда у меня был праворукий nissan expert - с ним не смог соединится, и не смог подцепиться на ПР фанкарге - тестировали разными программами - везде результат отрицательный. Видимо какое то небольшое расхождение по протоколам с ПР
ТОП 5
2
3
4