Откапиталил двигатель, а он сапунит в чём причина?
38995
21
ЭкоГородок
veteran
Откапиталил двигатель, сделали конинговку под новые поршня, поменяли поршня,кольца, два клапана соответственно все притёрли, маслосъёмные колпачки, ну всё, что можно а он сабака сапунит и на холодную плохо заводится, в чём может быть причина?
Vs
censored
Тут вариантов немало.
Видимо в чем-то недогляд.
Это только визуально найти можно.
Видимо в чем-то недогляд.
Это только визуально найти можно.
ЭкоГородок
veteran
обкатали?Зовожу через 3-4 часа Молотит на холостых!
Артём
juniоr
непонимать вашу мысль видимо запятых ма
ЭкоГородок
veteran
непонимать вашу мысль видимо запятых маЗавожу через каждые 3-4 часа, работает по 20 минут.
ЭкоГородок
veteran
Типа обкатываю. На холодную не обкатывали.непонимать вашу мысль видимо запятых маЗавожу через каждые 3-4 часа, работает по 20 минут.
Сейчас читают
СтройМастер на Федосеева.
280225
1000
Расслабляемся за биографиями.
20394
121
Как преодолеть этический казус
101332
562
Олег С.М.
guru
Мотор какой? Износ цилиндров нутромером проверяли? Из Вашего сообщения не понятно: растачивали цилиндры или просто хон сделали.
Vs
censored
А зачем глушить то через 20 минут работы?
Откуда такая методология?
Picaro
гундос
У знакомого прям аналогичная ситуация. Грешат на датчик расхода воздуха.
ЭкоГородок
veteran
Мотор какой? Износ цилиндров нутромером проверяли? Из Вашего сообщения не понятно: растачивали цилиндры или просто хон сделали.ZD-30 Нутромером проверили, и ремонтёр вынес вердикт, что можно обойтись хоном. К чему вся возня к разборке двигателя была в связи с прогаром клапанов в 4ом цилиндре ну и да кучи решили и в поршневую залезть, вот!
ЭкоГородок
veteran
У знакомого прям аналогичная ситуация. Грешат на датчик расхода воздуха.Поменял на новый!
Олег С.М.
guru
Если хона нет, я бы точил цилиндры... Тем более дизель. Компрессию после ремонта меряли?
ЭкоГородок
veteran
А зачем глушить то через 20 минут работы?Прогрев так настроен.
ЭкоГородок
veteran
Если хона нет, я бы точил цилиндры... Тем более дизель. Компрессию после ремонта меряли?29 повсем горшкам.
Олег С.М.
guru
Отличная компрессия. Может подольше обкатать и все "настроится"...
ЭкоГородок
veteran
Отличная компрессия. Может подольше обкатать и все "настроится"...Меня больше пугает масло с сапуна.
Артём
juniоr
рано пугаться, пока не обкатали движок.
ЭкоГородок
veteran
рано пугаться, пока не обкатали движок.Вы имеете в виду, что зеркало набьётся и сопунить перестанет?
Vs
censored
Кольца притрутся. Если в этом дело конечно.
ivan_zh
зеленоголек
Типа обкатываю.я конечно не спец, но мне когда нужно было прогнать машину, я за вечер больше сотни накатывал...
тупо на северный объезд и поехал...
ЗЫ вон в москве люди за несколько суток обкатку делают.....
ФедоровДругой
v.i.p.
Обкатка без присмотра?А зачем глушить то через 20 минут работы?Прогрев так настроен.
Мсье знает толк в извращениях.
ТОП 5
3
4