движок на мерине
1805
13
Подскажите, может кто сталкивался. У меня мерс 210 кузов, 2,6л. С год назад двигло начало стучать. На одной сто где обслуживаюсь сказали, что стучит поршень, на друой сказали, что или поршень или гидрокомпенсаторы. Сказали, что если поршень, то машина пройдет 1500-3000 и клин. Машина прошла около 9000, как стучал движок, так и стучит. Масло ест 1л на 1000. Стук все время плавает, то громко, то тихо, то вообще пропадает. Заводится в любой мороз, пускового прогрева нет, стоит на улице. Вопрос, может кто сталкивался, с подобной фигней или может хорошего специалиста посоветовать. На сто на которых я обслуживаюсь(обе в районе сиб.ярмарки) капиталить отказались. Контрактник не могу найти, довольно редкая модификация двигателя, новый движок стоит больше трех сотен.
112-й мотор? Всё там капиталится и гильзуется, делали семь лет назад уже. Только несколько дороже будет, чем рядник.
Да какой же он редкий? Возможно, просто в наличии нет сейчас... "Контрабас" брать - кот в мешке, если европейский. Заезженный будет скорее всего. Можно с япы поискать, там гуманнее относятся, и пробег меньше будет. А самому нет возможности перебрать? Ведь за капиталку ВЭ-образки возьмут хорошую денюжку...
Ну, а стуки в двигателе вам вряд ли сквозь печатные строки продиагностируют... ))
Да какой же он редкий? Возможно, просто в наличии нет сейчас... "Контрабас" брать - кот в мешке, если европейский. Заезженный будет скорее всего. Можно с япы поискать, там гуманнее относятся, и пробег меньше будет. А самому нет возможности перебрать? Ведь за капиталку ВЭ-образки возьмут хорошую денюжку...
Ну, а стуки в двигателе вам вряд ли сквозь печатные строки продиагностируют... ))
Не знаю как на Мерсах, на иных автомобилях люди и по 50 и по 100 ткм наезжают на стучащем поршне...на поршне 4го цилиндра...
У вас есть, чем конкретно помочь человеку с интересующей его проблемой или вы так, просто поговорить? Об иных автомобилях... ))
Чеж не чем?
Есть тут на форуме мего-моторист.
Мне действительно редкий двиг (K6A VVT-I) успешно реанимировал.
Олег С.М.
Есть тут на форуме мего-моторист.
Мне действительно редкий двиг (K6A VVT-I) успешно реанимировал.
Олег С.М.
Вот это уже более конструктивный ответ...
в спарк-сервис скатайтесь..они сейчас на нижегородской..может чего подскажут..
ребята с головой..
ребята с головой..
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
130146
1000
Сменил масло на синт 5W40 Мобил, ранее полусин ЕНЕОС - задымила сразу!
5439
40
Не открывается капот :)))
12677
80
Да мотор 112 V-образный.
За капиталку выставили 120р., мне показалось дороговато. Решил поискать японский контрактник(европейский не вариант, они спробегами > 150000 идут), но японца найти пока не смог. Предлагают все виды кроме 2,6. Ставить другой тип двигла не очень безопасно, много проблем с переоформлением. Хоть сейчас номера и не сверяют проблем поиметь можно, т.к. установка другого двигателя считается конструкционным измененением. Хотя может это моя параноя.
Я бы с бОльшим удовольствием капиталку сделал, тогда хоть понимаешь, что наверняка. Но что-то сто-шники как только сляшат, что безгильзовый 112 2,6 резко передумывают. Ну и цена слегка кусается.
Думал может найду спеца, который проведет диагностику вкрытием и при необходимости прокапиталит.
А не кто не знает могжет ли стучать не поршень, а что-то другое?
Не знаю там, может ложку на кардан намотало?
За капиталку выставили 120р., мне показалось дороговато. Решил поискать японский контрактник(европейский не вариант, они спробегами > 150000 идут), но японца найти пока не смог. Предлагают все виды кроме 2,6. Ставить другой тип двигла не очень безопасно, много проблем с переоформлением. Хоть сейчас номера и не сверяют проблем поиметь можно, т.к. установка другого двигателя считается конструкционным измененением. Хотя может это моя параноя.
Я бы с бОльшим удовольствием капиталку сделал, тогда хоть понимаешь, что наверняка. Но что-то сто-шники как только сляшат, что безгильзовый 112 2,6 резко передумывают. Ну и цена слегка кусается.
Думал может найду спеца, который проведет диагностику вкрытием и при необходимости прокапиталит.
А не кто не знает могжет ли стучать не поршень, а что-то другое?
Не знаю там, может ложку на кардан намотало?
В Казахстан отогнать есть возможность машину?
Там подешевле будет откапиталить, тем более мотористов по немцам по отношению к числу автомобилей вообще, побольше будет чем здесь. Можно даже повыбирать.
До Павлодара 580 км.
Там подешевле будет откапиталить, тем более мотористов по немцам по отношению к числу автомобилей вообще, побольше будет чем здесь. Можно даже повыбирать.
До Павлодара 580 км.
C сожалению нет времени ехать так далеко.
120.000?! Это за работу? Белены объелись что ли... В личку сброшу данные человека, созванивайтесь и договаривайтесь с ним.
привет! у меня есть хорошие спецы по меренам, но они находятся в Барнауле. Ребята выходцы из дилерского центра и несколько лет уже работают самостоятельно. Ребята в теме. К ним мерены гоняют из Кузбаса и Сиба ремонтировать, так делаю как надо и ценник реальный.
Если интересно, то черкану контакты
Если интересно, то черкану контакты
ТОП 5
2
3