"Банка" для глушителя
2882
13
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ, начинает прогорать банка глушителя, в магазинах говорят, что дубликатов не бывает,
за оригинал просят 9880руб.
когда прогорит, сразу прямоток поставить или есть другие варианты решения проблемы ?
заварить конечно можно, но я так понимаю, это половинчатое решение...
за оригинал просят 9880руб.
когда прогорит, сразу прямоток поставить или есть другие варианты решения проблемы ?
заварить конечно можно, но я так понимаю, это половинчатое решение...
Picaro
гундос
Взять банку подходящего размера (Волга, УАЗ, жига) и вварить ее вместо прогоревшей.
Взять банку подходящего размера (Волга, УАЗ, жига) и вварить ее вместо прогоревшей.Взять подходящую банку - это хорошо, но вот от вышеописанных машин я бы не стал - сгниет года за два-три.
Автору можно обратится к Драндулетто.
ivan_zh
зеленоголек
так на неё есть аналоги от поляков, я себе поставил, на аккорда, доволен очень... двигатель и год, и давайте от европейца вам подберем, а вы закажите через автодок/екзист...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12618
409
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155697
43
бороться и искать
5367
69
Chuck_Norris
v.i.p.
Взять банку подходящего размера (Волга, УАЗ, жига)А звук выхлопа такой же потом будет как у Волги или УАЗика ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Что все есть в наличии? А гофры есть? Сами варите?
Где такое? адрес?
Где такое? адрес?
Леопольд
veteran
А звук выхлопа такой же потом будет как у Волги или УАЗика ?Не совсем, но шестерочный глушитель отдавал маленько жигулятиной
Это, правда, совсем от безысходности - мне варили в деревне шестерошную банку взамен оторванной в лесу. А так на цивики есть bosal всякий за весьма гуманные деньги, вон даже у драндулетто на стенде что-то лежит.
Chuck_Norris
v.i.p.
Bosal выпускает вроде как только для "европейцев", впрочем надо смотреть по месту
Леопольд
veteran
По месту встает и на японцев, на eg-ek уж точно. Или какой сивик-то?
Filimon
alcatel
Что все есть в наличии? А гофры есть? Сами варите?Тайгинская, 7 Это фото с Серегиного склада.. Гофры есть. Варят. Не реклама.
Где такое? адрес?
ivan_zh
зеленоголек
так ваш цивик поди от европейского, только расположение бардачков отличается....
а так да вон выше сказали, и я писал, есть нормальные аналоги, нафига чето варить, когда можно снял - поставил....
а так да вон выше сказали, и я писал, есть нормальные аналоги, нафига чето варить, когда можно снял - поставил....
ТОП 5
1
3