Жужание в магнитоле?
1140
10
Всем привет! Подскажите - при заведённом двигателе и влючённой магнитоле в динамиках появляется какое то жужание! Не сильное но давольно не приятное и порой когда добавляешь газу "жужание" усиливается.
Мне посоветовали проверить - подавитель шума на генераторе. Я всю книгу по эксплуатации прочетал, но подавителя шума на генераторе не нашёл!
- Из-за чего жужание?
- что с этим делать?
Мне посоветовали проверить - подавитель шума на генераторе. Я всю книгу по эксплуатации прочетал, но подавителя шума на генераторе не нашёл!
- Из-за чего жужание?
- что с этим делать?
Ну так-то, правильно посоветовалиНайди чувака с ником Эстет (estet), у него кажется было что-то подобное...
Магнитную ленту могло зажевать запросто. Кассеты МЭК-1 используете?
МЭК-1 используете?Да ладно Их ещё юзают в авто?
1. Конденсатор на генераторе.
2. Массы.
Какие еще варианты?
2. Массы.
Какие еще варианты?
У меня подобное было. Много чего менял (свечи, провода ВВ, ставил подавитель шума перед магнитолой). Шибко не помогло. Один знакомый электрик (не авто) подсказал, что может в самой магнитоле могло что-то накрыться. машинке было около 20 лет, магнитола родная.
PS А началось все когда я отдал на СТО почистить дроссель и форсунки.
PS А началось все когда я отдал на СТО почистить дроссель и форсунки.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116483
1000
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
36405
282
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273372
643
Что может в магнитоле накрыться?
Шумит ведь в зависимости от оборотов?
Если фильтр в магнитоле, то как остальное в машине живет?
Шумит ведь в зависимости от оборотов?
Если фильтр в магнитоле, то как остальное в машине живет?
Не я в электрике как в дремучем лесу, просто хотел проверить его теорию, заменив магнитолу, но разъемы сильно отличались, не стал ковыряться. Фильтр я дополнительный ставил, кажется 150 рублей в на Горской, с ним было немного меньше шума.
Ну если фильтр помог немного, то похоже на конденсатор на генераторе.
Было нечто подобное. Помеха была и на радио и на флешку. А вылечилось случайно, когда клеммы на аккумуляторе затянул нормально (как оказалось прослабли они).
ТОП 5
1
2
3
4