нужна помощь. Замок зажигания.
2460
23
не крутит замок зажигания. Испытал три ключа. Все открывают двери. Ключ в замок зажигания вставляется, а дальше не крутит. Лил вд40, а именно runway. Стою в ауре. Что делать?
shurik11
уже нет. Пробывал. Руль заблокировало в итоге. Сейчас уже не крутит.
Verman
Дергай рулем и ворочай ключем одновременно.
moldovanin
дергать рулем бесполезено-не помогает.руль уже заблокирован. Машина ниссан вингроуд.
Verman
http://nissan.epcdata.ru/wingroad_ad...13de/body/998/ посмотри здесь устройство - может поможет, хотя он вроде не разборный
Verman
мож мне тоже ктонть чтот-нть посоветует. машина ммс chariot 94г. нет искры на свечах. все крутится а искры нет. как установить что именно померло? может у кого электрик выездной есть?
Verman
машину оставил. Завтра надо быть за рулем. Делитесь опытом,знаниями,догадками...
Verman
если менять замок, то где купить?
Foxstrot
какой двиг стоит? Цешкой пользоваться умеешь? =)
Hamlet
какой двиг стоит? Цешкой пользоваться умеешь? =)
А причем здесь двигатель и цэшка, если механическая блокировка руля в залоченом положении? :хехе:
Vs
Блин, эт я про искру =) Foxstrot*у
Hamlet
двиг 4g63, о цешке только общее понятие(судя из конструкции трамблера, катушка находится внутри него. подходит 2 разъма проводов...дальше тяжело...какие провода проверять разобраться не получается
Verman
предлагают за рубль примерно приехать попробывать починить, но не раньше чем завтра. Не знаю ли будет толк от ремонта. По идеи менять надо. Можно ли взять из двери замок к примеру для замены?
Verman
кстати на тему, чтоб не создавать новый топик, подскажите че за фигня- ключ двери закрывает а открывать не открывает, даже не проворачивается в обратную сторону?! Актуально было в морозы, хотел аккум домой затаскивать. Машина калдина АТ211 99г.в.
Толяныч
Возможно личинка, может тяга, другая дверь нормально открывает/закрывает?
Hamlet
Всем спасибо.
Достали замок зажигания(1000 рублей)
Поехал ремонтировать на Восход 5. Там даже смотреть замок не стали сделали дубликат-и все заработало.
(300 рублей.)
Заплатил за установку замка зажигания 700 рублей.
Итог таков 1700 потеряно в пустую, а самое важно половина дня.
-больше не пойду делать дубликат на центральный рынок.
Hamlet
с другой дверью такая же история, закрывает и не открывает :dnknow:
Толяныч
собрали это дело. Появилась проблема не светится на приборной панели тахометр и датчик бензина. А скорость светится. Подсветка то есть. Я так понимаю проблема, что контакт плохой или может что еще может быть. Поеду конечно завтра разбираться, но может это просто стечение обстоятельств.
Verman
Лампочки поменяйте в подсветке приборов.
Только все поменяйте, а не только те которые перестали светить.