Задача по ходовке
1098
10
Добрый вечер. Заранее спасибо всем, кто отзовется по существу.
Итак, дано: ходовка перебрана полностью, поменяно все что можно поменять, подушки двигателя в норме, балансировка в идеале (на хантере 2 раза проверяли), тормозные диски новые (их же подточили до идеала).
Что имеем: машина вполне хорошо едет до 80-90 км/ч, затем появляется вибрация, которая не пропадает и после 140 ( дальше гнать страшно), чем больше в салоне людей, тем сильнее вибрация. Причем давишь на газ есть вибрация, бросаешь педаль и она как будто снижается вдвое???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это уже крик души... Год сделать не могу, СТО разные были.
Farmaccevt
99% - внутренние гранаты(та). их обычно как раз никто не смотрит
byurokrat
Вот тоже на них думаю, меняли сальники приводов, про гранаты не сказали ни слова. :dnknow:
Farmaccevt
А их вообще отдельно меняют? Просто ни разу не встречал в продаже... Сколько могут стоить?
Farmaccevt
На вашу машину - контрактный привод в сборе. Цена макс. 2 тыс. руб.
a_lexx
Ага, крайний раз когда узнавал, ценнег был 4 рубля и в наличии не было! Скажите где купить и чтоб не кот в мешке???
Farmaccevt
Можно и отдельно поменять. Артикул оригинальной детали - 43403-12040. Ценник можете самостоятельно посмотреть на сайтах известных магазинов запчастей.
a_lexx
На вашу машину - контрактный привод в сборе. Цена макс. 2 тыс. руб.
Ага, 3 тыщи минимум. И по наличию, действительно, не найти, не все стороны бывают.
MustanG
есть все стороны, но ценник по дороже 3 рублей))
golod54
есть все стороны, но ценник по дороже 3 рублей))
Пришла поставка? А то не было у вас нужной мне стороны:улыб:
И скок щас они стоят?
golod54
У вас привода сейчас есть или только гранаты внутренние? И цену скажите, если нельзя здесь, то в личку!