Задача по ходовке
1098
10
Farmaccevt
junior
Добрый вечер. Заранее спасибо всем, кто отзовется по существу.
Итак, дано: ходовка перебрана полностью, поменяно все что можно поменять, подушки двигателя в норме, балансировка в идеале (на хантере 2 раза проверяли), тормозные диски новые (их же подточили до идеала).
Что имеем: машина вполне хорошо едет до 80-90 км/ч, затем появляется вибрация, которая не пропадает и после 140 ( дальше гнать страшно), чем больше в салоне людей, тем сильнее вибрация. Причем давишь на газ есть вибрация, бросаешь педаль и она как будто снижается вдвое???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это уже крик души... Год сделать не могу, СТО разные были.
Итак, дано: ходовка перебрана полностью, поменяно все что можно поменять, подушки двигателя в норме, балансировка в идеале (на хантере 2 раза проверяли), тормозные диски новые (их же подточили до идеала).
Что имеем: машина вполне хорошо едет до 80-90 км/ч, затем появляется вибрация, которая не пропадает и после 140 ( дальше гнать страшно), чем больше в салоне людей, тем сильнее вибрация. Причем давишь на газ есть вибрация, бросаешь педаль и она как будто снижается вдвое???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это уже крик души... Год сделать не могу, СТО разные были.
byurokrat
guru
99% - внутренние гранаты(та). их обычно как раз никто не смотрит
Farmaccevt
junior
Вот тоже на них думаю, меняли сальники приводов, про гранаты не сказали ни слова.
Farmaccevt
junior
А их вообще отдельно меняют? Просто ни разу не встречал в продаже... Сколько могут стоить?
a_lexx
junior
На вашу машину - контрактный привод в сборе. Цена макс. 2 тыс. руб.
Farmaccevt
junior
Ага, крайний раз когда узнавал, ценнег был 4 рубля и в наличии не было! Скажите где купить и чтоб не кот в мешке???
Kosteg
veteran
Можно и отдельно поменять. Артикул оригинальной детали - 43403-12040. Ценник можете самостоятельно посмотреть на сайтах известных магазинов запчастей.
Сейчас читают
Ночной дозор
376865
1491
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36986
178
стартер не стартует
7942
60
На вашу машину - контрактный привод в сборе. Цена макс. 2 тыс. руб.Ага, 3 тыщи минимум. И по наличию, действительно, не найти, не все стороны бывают.
есть все стороны, но ценник по дороже 3 рублей))
есть все стороны, но ценник по дороже 3 рублей))Пришла поставка? А то не было у вас нужной мне стороны
И скок щас они стоят?
Farmaccevt
junior
У вас привода сейчас есть или только гранаты внутренние? И цену скажите, если нельзя здесь, то в личку!
ТОП 5
1
2
3
4