На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задача по ходовке
1218
10
Farmaccevt
junior
Добрый вечер. Заранее спасибо всем, кто отзовется по существу.
Итак, дано: ходовка перебрана полностью, поменяно все что можно поменять, подушки двигателя в норме, балансировка в идеале (на хантере 2 раза проверяли), тормозные диски новые (их же подточили до идеала).
Что имеем: машина вполне хорошо едет до 80-90 км/ч, затем появляется вибрация, которая не пропадает и после 140 ( дальше гнать страшно), чем больше в салоне людей, тем сильнее вибрация. Причем давишь на газ есть вибрация, бросаешь педаль и она как будто снижается вдвое???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это уже крик души... Год сделать не могу, СТО разные были.
Итак, дано: ходовка перебрана полностью, поменяно все что можно поменять, подушки двигателя в норме, балансировка в идеале (на хантере 2 раза проверяли), тормозные диски новые (их же подточили до идеала).
Что имеем: машина вполне хорошо едет до 80-90 км/ч, затем появляется вибрация, которая не пропадает и после 140 ( дальше гнать страшно), чем больше в салоне людей, тем сильнее вибрация. Причем давишь на газ есть вибрация, бросаешь педаль и она как будто снижается вдвое???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это уже крик души... Год сделать не могу, СТО разные были.
byurokrat
guru
99% - внутренние гранаты(та). их обычно как раз никто не смотрит
Farmaccevt
junior
Вот тоже на них думаю, меняли сальники приводов, про гранаты не сказали ни слова. 

Farmaccevt
junior
А их вообще отдельно меняют? Просто ни разу не встречал в продаже... Сколько могут стоить?
a_lexx
junior
На вашу машину - контрактный привод в сборе. Цена макс. 2 тыс. руб.
Farmaccevt
junior
Ага, крайний раз когда узнавал, ценнег был 4 рубля и в наличии не было! Скажите где купить и чтоб не кот в мешке???
Kosteg
veteran
Можно и отдельно поменять. Артикул оригинальной детали - 43403-12040. Ценник можете самостоятельно посмотреть на сайтах известных магазинов запчастей.
Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164765
421
Избит кот, нужны средства на лечение
30843
125
Дозор душевный. Здоровый.
129752
993
На вашу машину - контрактный привод в сборе. Цена макс. 2 тыс. руб.Ага, 3 тыщи минимум. И по наличию, действительно, не найти, не все стороны бывают.
есть все стороны, но ценник по дороже 3 рублей))
есть все стороны, но ценник по дороже 3 рублей))Пришла поставка? А то не было у вас нужной мне стороны

И скок щас они стоят?
Farmaccevt
junior
У вас привода сейчас есть или только гранаты внутренние? И цену скажите, если нельзя здесь, то в личку!
ТОП 5
1
4