На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я лил себе Valvoline SynPower 5W30. Масло нормальное. Производство Голландия. Ушел на Petro-Canada DURON Synthetic 0W30. Valvoline видимо не хочет присутствовать на рынке России. Какие то нерегулярные поставки. Если заранее не прикупил масло, потом можешь банально не найти нужное масло. И нулевки у них стоят недешево.
Андрей, а чего у тебя с Шеллом так скромно? Спроса нет и не возишь, али поставщики ниче предложить не могут? Я бы, например, Хеликс-Ультру брал 5-40 или 0-40 в серых канистрочках. А может отговоришь от нее?
Чета мне этот шел, что кастрол, в другой руке.
А так, у них для мелкой розницы, типа меня, условия не кошерные по прайсу, в итоге выдет дорогая канистра.
Для ржаки: на следующей неделе появится G-Energy, линейка. Как минимум для отеч. ведер и экономных граждан. У них хоть качество стабильное, не как у Лукойла.
Из 5w40 нынче мобил на розлив из двадцаточек доступен по вполне себе цене/качество. В общем, потому шелл и не але у нас пока.
А так, у них для мелкой розницы, типа меня, условия не кошерные по прайсу, в итоге выдет дорогая канистра.
Для ржаки: на следующей неделе появится G-Energy, линейка. Как минимум для отеч. ведер и экономных граждан. У них хоть качество стабильное, не как у Лукойла.
Из 5w40 нынче мобил на розлив из двадцаточек доступен по вполне себе цене/качество. В общем, потому шелл и не але у нас пока.
Значит Кастрол в другой руке. Интересно. Чего-то все чаще и чаще слышу негатив про Шелл... Докатаю до замены - мож Мобил залью.
ОФФ. На твоем сайте доставило описание про Петро-канаду:
Филиалы компании открыты в Европе – это Petro-Canada Europe Lubricants в Великобритании и Petro-Canada American Lubricants в Чикаго (США
Филиалы компании открыты в Европе – это Petro-Canada Europe Lubricants в Великобритании и Petro-Canada American Lubricants в Чикаго (США
Филимон, надо учитывать индексы SM,SJ при выборе масла?Вот у меня 99 года машинка, для нее по идее SJ, если я залью TOYOTA MOTOR OIL 5w30 SM, это как то повлияет?:)Придерживаться этих индексов?Пробег выбор этих индексов влияет?Хочу просто уже выбрать что то и лить , не меняя.А то зимой при густом масле авто не хочет категорически заводиться:)
SJ - лохматый допуск. SM\SN заливайте смело. Придерживаться надо рекомендации производителей касаемо вязкости, и выбор поставщика. Зимой авто НЕзаводится не только из-за масла. Как говорят местные дипломированные специалисты, кои и так на слуху - "до -25, исправный автомобиль ДОЛЖЕН заводиться"
Сейчас читают
Недвижимость в Турции
155802
223
Дозор августовский.
231603
1000
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
326383
999
ОФФ. На твоем сайте доставило описание про Петро-канаду:Копипапстил с их сайта вроде.
В европе делают 5w40 в 5л канистрах с любопытной крышкой. в США - не помню, TRAXON скорее всего. Иль чо еще грузовое. ПК много кому базу продает маслянную кроме этого.
Я к тому, что фраза коряво построена. По смыслу получается, что ПК открыла в Европе два филиала, один в Великобритании, а другой - в Чикаго.
михалыч468
veteran
а Валволайн что за зверь? натыкался на пост дядьки одного, у него сюрф ил прадо, точно не помню, но движок 3Rz, он авто юзает как экспедиционное и выкладывает в блоге, все ремонты, тех.дела короче, что и куда льет, делает , все такое.Льет валволайн, вот меня и заинтересовало, что за масло такое?года 3 на нем сижу.оч.доволен.конечно не так распространено как другие марки,и не дешёвое,но при желании найти можно........
на другое масло уходить не собираюсь................
ТОП 5
1
2
4