Девчачий вопрос №2
1683
12
nutrik
veteran
Щас попробую на пальцах описать проблему- машина трогается с какими-то толчками, раньше просто отпускаешь тормоз-она начинает катиться, щас отпускаю педаль тормоза-стоит, чуть газку-резкий толчок сзади, прям хрустит как будто. Так же с задней скоростью. Как то так короче. В коробке дело, да?
Авто-Фит 2006г, масло в коробке поменяли в ноябре, после смены проехала около 6000 км.
С чего начинать лечить?
Авто-Фит 2006г, масло в коробке поменяли в ноябре, после смены проехала около 6000 км.
С чего начинать лечить?
С диагностики коробки? А то начнут на сто диагностировать все на свете, денег не хватит.
Не надо главное на первой же СТО начинать " ой, у меня наверное коробка?" А то "точно коробка" окажется.
Я бы вам предложил комплекс услуг грамотных мастеров, но тайм-менеджмент и механик - ваще понятия не совместимые. Гарантированно только на конец следующей недели могу записать к знающим.
Фит - 4WD?
Я бы вам предложил комплекс услуг грамотных мастеров, но тайм-менеджмент и механик - ваще понятия не совместимые. Гарантированно только на конец следующей недели могу записать к знающим.
Фит - 4WD?
Если к знающим то я согласна! Запишите пожалуйста!
Передний привод
Передний привод
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35502
389
Жена не хочет брать мою фамилию
66312
77
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
194132
1000
Не удержались, да?Грешен. Простите меня.
Но симптомы-то похожие.
Завтра пришлите в личку номер телефона, я скажу на какой день мастер вас записал.
> Авто-Фит 2006г, масло в коробке поменяли в ноябре, после смены проехала около 6000 км.
а какую жижу в вариатор залили 6 тыщ назад ?
а какую жижу в вариатор залили 6 тыщ назад ?
Таксебеводила
member
И без диагностики понятно - вариатору наступает медленный, но неотвратимый кирдык. Варианта два, и оба затратные. Ремонт или поиск контрактного. Ну, можно ещё машинку продать...
ТОП 5
1
3