На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девчачий вопрос №2
1766
12
nutrik
veteran
Щас попробую на пальцах описать проблему- машина трогается с какими-то толчками, раньше просто отпускаешь тормоз-она начинает катиться, щас отпускаю педаль тормоза-стоит, чуть газку-резкий толчок сзади, прям хрустит как будто. Так же с задней скоростью. Как то так короче. В коробке дело, да?
Авто-Фит 2006г, масло в коробке поменяли в ноябре, после смены проехала около 6000 км.
С чего начинать лечить?
Авто-Фит 2006г, масло в коробке поменяли в ноябре, после смены проехала около 6000 км.
С чего начинать лечить?
С диагностики коробки? А то начнут на сто диагностировать все на свете, денег не хватит.
Не надо главное на первой же СТО начинать " ой, у меня наверное коробка?" А то "точно коробка" окажется.
Я бы вам предложил комплекс услуг грамотных мастеров, но тайм-менеджмент и механик - ваще понятия не совместимые. Гарантированно только на конец следующей недели могу записать к знающим.
Фит - 4WD?
Я бы вам предложил комплекс услуг грамотных мастеров, но тайм-менеджмент и механик - ваще понятия не совместимые. Гарантированно только на конец следующей недели могу записать к знающим.
Фит - 4WD?
Если к знающим то я согласна! Запишите пожалуйста!
Передний привод

Передний привод
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
111966
1000
Ночь пришла, общайся сколь хош..
77381
1001
Новый дозор! романтический...
215792
1000
Не удержались, да?Грешен. Простите меня.![]()

Но симптомы-то похожие.

Завтра пришлите в личку номер телефона, я скажу на какой день мастер вас записал.
> Авто-Фит 2006г, масло в коробке поменяли в ноябре, после смены проехала около 6000 км.
а какую жижу в вариатор залили 6 тыщ назад ?
а какую жижу в вариатор залили 6 тыщ назад ?
Таксебеводила
member
И без диагностики понятно - вариатору наступает медленный, но неотвратимый кирдык. Варианта два, и оба затратные. Ремонт или поиск контрактного. Ну, можно ещё машинку продать...
ТОП 5
2
3