лечение сколов, краска.
3294
14
Добрый день.
Подскажите плз где могут по номеру-коду цвета кузова замутить бутылек-как лак для ногтей, что женщины пользуют? Для лечения скола нуна. Или это фантастика? и надо грубо говоря лючек бензобака снимать что бы намешали?
В общем сдайте плз точку, где по коду могут сделать.
Подскажите плз где могут по номеру-коду цвета кузова замутить бутылек-как лак для ногтей, что женщины пользуют? Для лечения скола нуна. Или это фантастика? и надо грубо говоря лючек бензобака снимать что бы намешали?
В общем сдайте плз точку, где по коду могут сделать.
maxdreamer
Последний романтик
Я подозреваю, что они уже "замученые" продаются
Нужно только код цвета сказать продавцу.
Нужно только код цвета сказать продавцу.
Деодат
old, but not obsolete
ага, а куда бежать? где очередь занимать?
Если цвет заводской - то есть куча уже готовых.
А вообще в подборках нальют в пузырек с кисточкой, рублей за 200-300.. Ну мне так говорили.
А вообще в подборках нальют в пузырек с кисточкой, рублей за 200-300.. Ну мне так говорили.
на Военной в гаражах есть подбор - там заряжают, и в баллончики тоже. Еще есть "помада" по коду в м-нах Сибколор.
Вот тут
введи модель, номер кузова - выдаст комплектацию и код окраски.
Вот тут
введи модель, номер кузова - выдаст комплектацию и код окраски.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4332
48
свадебные фотографы
169609
999
Помогите разобраться
2621
35
по ссылке только тойотовские цвета.
Но все равно спасибо. Нашел под капотом BODY COLOR ZFS
представляю удивление мастеров в подборе
-дайте мне пожалуйста маленький пузырек Медного металлического жемчуга солнечного света.
Поэззия мля...
Но все равно спасибо. Нашел под капотом BODY COLOR ZFS
представляю удивление мастеров в подборе
-дайте мне пожалуйста маленький пузырек Медного металлического жемчуга солнечного света.
Поэззия мля...
в тц.Горский на 2 этаже могутплюсану
А вот что у товарища DrKarcher написано на сайте: даже если ваш автомобиль только что из автосалона, вы можете заказать и приобрести хорошую защитную полироль или штрих-корректор с цветом ВАШЕЙ машины, колорист приготовит его за несколько минут, вы можете полистать свежий номер "MAXIM" и выпить чашку кофе
Может пригодится
Может пригодится
о да, что то я про него забыл. спасибо за напоминание. Кофе хорошо, но журнал максим.....лучше живое общение.
maxdreamer
Последний романтик
Сегодня заезжал в Автоград, хотел купить корректор скол один замазать.
Из трёх ларьков ни у кого моего цвета не оказалось, но один из трёх любезно предложил через неделю под заказ привезти. Цвет C6Z, неужели такой редкий?
Из трёх ларьков ни у кого моего цвета не оказалось, но один из трёх любезно предложил через неделю под заказ привезти. Цвет C6Z, неужели такой редкий?
Палитра на Станционной где СПАС 001.
Обойдется в 280 руб, но и объем корректора там большой.
Обойдется в 280 руб, но и объем корректора там большой.
А я покупала на барахолке которая на петухова 150р. отдала!!!
Деодат
old, but not obsolete
Сегодня заезжал в Автоград, хотел купить корректор скол один замазать.купил, прям сразу намешали на широкой 2а. 2 минуты и готово. И в цвет попали. а цена, так вообще вкусная.
ТОП 5
1
2
3
4