Где можно перемотать обмотку статора?
2438
6
nskOleg
experienced
Подскажите! Желательно на левом берегу. Надо правда на перфоратор, но сути это всё равно не меняет.
Найди в 2ГИС "Сибстартер", Пермская 59/1 . М.б. и перематывают.
Спасибо! Была уже такая мысль, думал о них. Завтра попробую позвонить. Был вчера на Ленинском рынке, там подсказали, что на Доватора, в Автограде есть мужичёк, который перематывает абсолютно всё. Но я туда никак не попадаю днём. Увы.
Статор, это ведь не стартер, правда ведь, хотя он там тоже есть. Если беда с перфоратором, может лучше обратиться к специалистам, например сервис СБТ
Ну так я специалиста и ищу. Какого - я написал в шапке. Зачем давать бесполезные советы?
Я далеко не мазохист, чтобы делать всё через одно место. Просто перфоратор этот - китайский ноунейм типа а-ля Бош - и ни один сервис его не возьмёт. Хотя я на него не в обиде. Он мне больше пяти лет прослужил верой и правдой.
ПыСы. Интересно, я если бы я про перфоратор промолчал, куда бы меня послали?
Я далеко не мазохист, чтобы делать всё через одно место. Просто перфоратор этот - китайский ноунейм типа а-ля Бош - и ни один сервис его не возьмёт. Хотя я на него не в обиде. Он мне больше пяти лет прослужил верой и правдой.
ПыСы. Интересно, я если бы я про перфоратор промолчал, куда бы меня послали?
в автограде не видел , а вот на барахолке ,где железяками торгуют есть дедок у которого много обмоток и роторов....мож есть смысл купить а не мотать ???
ТОП 5
1
2
3
4