Сигнализация на уаз хантер
2548
9
SnoopyDog
member
Хочу поставить сигнализацию на уаз хантер, диалоговую с автозапуском, посоветуйте установщиков качественно и не особо дорого.
Tedigazelist
trucker54rus
Имобелайзер штатный стоит?
Советую купить медвежий капкан. )
scanner
Отошёл, скоро буду!
на хантеры штатные имобилайзеры ставят?
На Патриоты точно ставят, очень сильно подозреваю, что на Хантеры тоже.
SnoopyDog
member
стоит, активирован.
насколько я вкурсе, есть несколько решениий обхода ... у дилера ставят в принципе тока дорого
насколько я вкурсе, есть несколько решениий обхода ... у дилера ставят в принципе тока дорого
Tedigazelist
trucker54rus
Если ЭБУ, фирменный БОШ, обманку ставить не советую.
Сожгут комп попадёти на 25т.р.
Сожгут комп попадёти на 25т.р.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
52597
259
Стоимость перелета (часть 2)
1821595
924
Падают обороты на Ваз-2109
25598
39
Shamus
guru
Мне обходчик ставил дилер, посему глубоко пофиг. Да и почти год уже катаюсь - полет нормальный.
А у меня, похоже, чип на родном ключе умер.
В Мастерсе при разборе полетов вскрыли родной иммо на посмотреть: были удивлены высоким качеством изделия и примененной комплектацией. Сказали, что впервые видят на отечественном авто столь качественный блок иммо с нормальными микросхемами.
В Мастерсе при разборе полетов вскрыли родной иммо на посмотреть: были удивлены высоким качеством изделия и примененной комплектацией. Сказали, что впервые видят на отечественном авто столь качественный блок иммо с нормальными микросхемами.
Tedigazelist
trucker54rus
Мне обходчик ставил дилер, посему глубоко пофиг. Да и почти год уже катаюсь - полет нормальный.Вот именно, когда ставит дилер там есть к кому притензии предъявить.
А вот если поставят левые и напартачат - это уже реальная беда.
экономить в этом вопросе я бы не стал, дороже потом будет.
ТОП 5
2
3