Горит чек в калине
11969
19
Сибирский_Мужик
experienced
Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?
maxdreamer
Последний романтик
уже почти 3 годаТо есть раньше вопросом не задавался?
Сибирский_Мужик
experienced
Ну раз машина ездит, зачем ей мешать, скоро просто продавать думаю, вот и решил озадачиться, либо просто лампочку выкрутить либо починить.
maxdreamer
Последний романтик
Лично я бы сразу поехал на диагностику как только она загорелась в 1-й раз
Ну а тут что?... Можно конечно посмотреть ошибки и потом принять решение погасить её или забить, смотря что сканер покажет. И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.
Ну а тут что?... Можно конечно посмотреть ошибки и потом принять решение погасить её или забить, смотря что сканер покажет. И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.
FlashXP
experienced
я даже не знаю, что здесь сказать...
обычно в таких случаях люди едут на компетентное СТО.
FlashXP
experienced
И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.так то она вообще-то служит индикатором неисправности в двигателе... ну, это для вменяемых людей, а не наездников.
и ВАЗовские двигатели - это не те двигатели, где вечно горит чек.
dranduletto
veteran
Забей, это просто подсветка табло на ВАЗах такое))))
Сейчас читают
Озадачили, однако…
8975
118
Все в сад.
45598
346
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197767
396
Гуманист
guru
а код считать не судьба, и поменять то, на что жалуется
большая вероятность, что это "высокий уровень датчика детонации"
появляется после длительного торможения двигателем, с горочки например
лечится путём нудного перебора датчиков
большая вероятность, что это "высокий уровень датчика детонации"
появляется после длительного торможения двигателем, с горочки например
лечится путём нудного перебора датчиков
АГ
experienced
горит постоянно уже почти 3 года, куда копать?Че, продавать решил и думаешь как его погасить ?)))
По теме - горящий "чек" есть сигнал о постоянно присутствующей неисправности. Точно определить её поможет считывание кода ошибки (на СТО или самому при помощи БК).
Сибирский_Мужик
experienced
Че, продавать решилГранту хочу.
Сибирский_Мужик
experienced
Ну изначально хотел купить такую же калину только новую, а тут гранта вышла.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сначала надо заехать на диагностику и считать ошибку, на которую ругается комп.
Трог
guru
Перекрутить лампочку с калины на новую гранту )
347
old hamster
Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?жжесть
prohojii
activist
Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?на сайт Лада калина клуб не заглядывали?
Лис
рыжий
ради прикола ткнулся нашим сканером - ТАЗики берет, так что... В качестве разовой акции можем посмотреть
ради прикола ткнулся нашим сканером - ТАЗики берет, так что... В качестве разовой акции можем посмотретьНет ничего более постоянного чем временное
поддержу автора. не та машина чтобы на чек внимания обращатьЧто может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?жжесть
все, кто водит машину, делятся на две категории. Водители и наездники. (там еще есть одна категория, но за нее банят)
вот ты с автором к водителям не относишься.
вот ты с автором к водителям не относишься.
ТОП 5
1
2
3
4