Горит чек в калине
11969
19
Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?
уже почти 3 года
То есть раньше вопросом не задавался? :biggrin:
maxdreamer
Ну раз машина ездит, зачем ей мешать, скоро просто продавать думаю, вот и решил озадачиться, либо просто лампочку выкрутить либо починить.
Лично я бы сразу поехал на диагностику как только она загорелась в 1-й раз:улыб:
Ну а тут что?... Можно конечно посмотреть ошибки и потом принять решение погасить её или забить, смотря что сканер покажет. И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.
:eek:

я даже не знаю, что здесь сказать...

обычно в таких случаях люди едут на компетентное СТО.
maxdreamer
И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.
так то она вообще-то служит индикатором неисправности в двигателе... ну, это для вменяемых людей, а не наездников.
и ВАЗовские двигатели - это не те двигатели, где вечно горит чек.
Забей, это просто подсветка табло на ВАЗах такое))))
а код считать не судьба, и поменять то, на что жалуется:улыб:
большая вероятность, что это "высокий уровень датчика детонации"
появляется после длительного торможения двигателем, с горочки например
лечится путём нудного перебора датчиков
горит постоянно уже почти 3 года, куда копать?
Че, продавать решил и думаешь как его погасить ?)))
По теме - горящий "чек" есть сигнал о постоянно присутствующей неисправности. Точно определить её поможет считывание кода ошибки (на СТО или самому при помощи БК).
АГ
Че, продавать решил
Гранту хочу.
АГ
Ну изначально хотел купить такую же калину только новую, а тут гранта вышла.
Сначала надо заехать на диагностику и считать ошибку, на которую ругается комп.
Перекрутить лампочку с калины на новую гранту )
Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?
жжесть :rofl:
на сайт Лада калина клуб не заглядывали? :dnknow:
ради прикола ткнулся нашим сканером - ТАЗики берет, так что... В качестве разовой акции можем посмотреть:улыб:
Лис
ради прикола ткнулся нашим сканером - ТАЗики берет, так что... В качестве разовой акции можем посмотреть:улыб:
Нет ничего более постоянного чем временное:улыб:
347
жжесть :rofl:
поддержу автора. не та машина чтобы на чек внимания обращать :agree:
just_user
все, кто водит машину, делятся на две категории. Водители и наездники. (там еще есть одна категория, но за нее банят)

вот ты с автором к водителям не относишься.