Горит чек в калине
11975
19
Сибирский_Мужик
experienced
Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?
maxdreamer
Последний романтик
уже почти 3 годаТо есть раньше вопросом не задавался?
Сибирский_Мужик
experienced
Ну раз машина ездит, зачем ей мешать, скоро просто продавать думаю, вот и решил озадачиться, либо просто лампочку выкрутить либо починить.
maxdreamer
Последний романтик
Лично я бы сразу поехал на диагностику как только она загорелась в 1-й раз
Ну а тут что?... Можно конечно посмотреть ошибки и потом принять решение погасить её или забить, смотря что сканер покажет. И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.
Ну а тут что?... Можно конечно посмотреть ошибки и потом принять решение погасить её или забить, смотря что сканер покажет. И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.
FlashXP
experienced
я даже не знаю, что здесь сказать...
обычно в таких случаях люди едут на компетентное СТО.
FlashXP
experienced
И не думаю, что покупателю Калины как-то очень есть дело до этой лампочки.так то она вообще-то служит индикатором неисправности в двигателе... ну, это для вменяемых людей, а не наездников.
и ВАЗовские двигатели - это не те двигатели, где вечно горит чек.
dranduletto
veteran
Забей, это просто подсветка табло на ВАЗах такое))))
Сейчас читают
Где искать?
219313
391
Шуба, как статусная вещь?!
113355
326
Помогите найти!!!
254398
391
Гуманист
guru
а код считать не судьба, и поменять то, на что жалуется
большая вероятность, что это "высокий уровень датчика детонации"
появляется после длительного торможения двигателем, с горочки например
лечится путём нудного перебора датчиков
большая вероятность, что это "высокий уровень датчика детонации"
появляется после длительного торможения двигателем, с горочки например
лечится путём нудного перебора датчиков
АГ
experienced
горит постоянно уже почти 3 года, куда копать?Че, продавать решил и думаешь как его погасить ?)))
По теме - горящий "чек" есть сигнал о постоянно присутствующей неисправности. Точно определить её поможет считывание кода ошибки (на СТО или самому при помощи БК).
Сибирский_Мужик
experienced
Че, продавать решилГранту хочу.
Сибирский_Мужик
experienced
Ну изначально хотел купить такую же калину только новую, а тут гранта вышла.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сначала надо заехать на диагностику и считать ошибку, на которую ругается комп.
Трог
guru
Перекрутить лампочку с калины на новую гранту )
347
old hamster
Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?жжесть
prohojii
activist
Что может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?на сайт Лада калина клуб не заглядывали?
Лис
рыжий
ради прикола ткнулся нашим сканером - ТАЗики берет, так что... В качестве разовой акции можем посмотреть
ради прикола ткнулся нашим сканером - ТАЗики берет, так что... В качестве разовой акции можем посмотретьНет ничего более постоянного чем временное
поддержу автора. не та машина чтобы на чек внимания обращатьЧто может быть?, горит постоянно уже почти 3 года, куда копать? или забить, раз машина ездит?жжесть
все, кто водит машину, делятся на две категории. Водители и наездники. (там еще есть одна категория, но за нее банят)
вот ты с автором к водителям не относишься.
вот ты с автором к водителям не относишься.
ТОП 5
1
2
3
4