Развальная битва!!!
1948
20
Тут обсуждаем условия проведения так сказать тех. регламент
Договариваемся о месте времени и участниках
(можно нехило попить пиво и устороить шашлыкинг)
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы бы потрудились вопрос правильно сформулировать, а то получается нечто типа "влияет ли замена лампочки на освещенность?".
Или моя любимая загадка -"сколько углов останется у четырехугольного стола если два угла отрезать?".
Или моя любимая загадка -"сколько углов останется у четырехугольного стола если два угла отрезать?".
Vs
censored
"сколько углов останется у четырехугольного стола если два угла отрезать?".Если резать прямыми - шесть, если пильнуть лобзиком, можно уменьшить кол-во углов до двух.
не не не. если резать перпендекулярно любой стороне то так и останется 4, можно лобзиком вырезать элипс и уменьшить количество углов до 2, а можно увеличить количество углов до 6 если каждый из двух углов резать по диагонали."сколько углов останется у четырехугольного стола если два угла отрезать?".Если резать прямыми - шесть, если пильнуть лобзиком, можно уменьшить кол-во углов до двух.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы оба не угадали, мой ответ ПЯТЬ углов.
Теперь про лампочку поговорим?
Vs
censored
Теперь про лампочку поговорим?Канеш влияет.
если все в поряде с резиной, то не влияет.
Иногда заведомо корявые настройки дают износ резины. Тогда при замене резины поведение изменится.
Иногда заведомо корявые настройки дают износ резины. Тогда при замене резины поведение изменится.
hns
activist
Вы оба не угадали, мой ответ ПЯТЬ углов.ну это как резать
можно получить любое количество от2 до 6
hns
activist
Вы бы потрудились вопрос правильно сформулировать, а то получается нечто типа "влияет ли замена лампочки на освещенность?".Для этого и создал тему
давайте обсудим условия
а вот ваш пример очень четко описывает предмет спора))))
Нет вам что совсем не интересно????
Вот мне очень интересно даже если буду неправ
Для этого и нагнетаю
Хочу пива
Вот мне очень интересно даже если буду неправ
Для этого и нагнетаю
Хочу пива
Так то вообще не понятно!одинаковая ли размерность колёс?что на что менять?
Так то вообще не понятно!одинаковая ли размерность колёс?что на что менять?Колеса для эксперимента подобраны и одинаковой и разной размерности - мне лично без разницы.
Диски одинаковые.
ФедоровДругой
v.i.p.
Придется объяснить некорректность вашего вопроса более доходчиво.
Есть бетонный пол.Ровный, горизонтальный.Это углы установки колес или, как многие называют, "сход-развал".
Есть два табурета с темя ножками.
Один табурет цельнодеревянный с ножками одинаковой длинны, другой с мягкой подушечкой и ножками разной длинны.Это колеса.
Исходя из этих аналогий ваш вопрос будет звучать так - "Влияет ли замена табуретов на горизонтальность пола?".
Есть бетонный пол.Ровный, горизонтальный.Это углы установки колес или, как многие называют, "сход-развал".
Один табурет цельнодеревянный с ножками одинаковой длинны, другой с мягкой подушечкой и ножками разной длинны.Это колеса.
Исходя из этих аналогий ваш вопрос будет звучать так - "Влияет ли замена табуретов на горизонтальность пола?".
Vs
censored
"Влияет ли замена табуретов на горизонтальность пола?".Андрей, ну вот что ты! Всё субботнее пиво щас обламаешь....
ФедоровДругой
v.i.p.
Был бы топик в общем разделе, с удовольствием бы посмеялся.
Picaro
гундос
"Влияет ли замена табуретов на горизонтальность пола?".Влияет, конечно. Следуя логике сервисменов, если с табурета с мягкими ножками шандарахнуться, то виноват будет не табурет, а кривой пол.
Кстати, к вопросу об углах, если лобзиком резать, то углов бедет ровно столько, сколько нужно
hns
activist
Придется объяснить некорректность вашего вопроса более доходчиво.Я достойно оценил вашу любовь к разной домашней мебели
Но предложил бы вам в своих размышлениях заменить любимые табуретки
на кресла качалки и может быть выводы немножко уйдут совсем в другую сторону
ФедоровДругой
v.i.p.
При использовании кресла качалки пол сразу станет наклонным?
hns
activist
ну смотря относительно чего смотреть
В субботу в 14-00 наш механик дал согласие "посмотреть".
Тема закрывается до субботы.
Тема закрывается до субботы.
ТОП 5
1
2
3
4